Был недавно похожий случай на Шуттере. Если администрация замечает, что у двух авторов есть одинаковые или очень похожие изображения, судя по всему, они без разбора сразу всех блокируют, а дальше уже разбираются кто у кого "одолжил" изображение.
Что им написать в ответ? Ну прежде всего надо подумать, как такое могло получиться. Жаль, что не указано, какие именно изображения у другого автора похожи или совпадают с вашими изображениями, тогда было бы проще.
Самое простое объяснение (если вы автор изображений от начала и до конца) это то, что у вас купили изображения, а затем использовали у себя. Или на какой-нибудь раздаче бесплатно скачали, не подозревая, что это изображения такого же автора со стока. Да много может быть путей.
Если все так и есть, то особо много не нафантазируешь, надо просто писть, что изображения на 100% мои собственные, можете любые доказательства спрашивать, постараюсь предъявить. Как они попали к другому автору - не знаю, путей много: купил, скачал на раздаче и т.п. И вообще я не понимаю за что вы меня блокируете, ведь я пострадавшее от кражи лицо, а не какой-то вор.
Если надо тоже самое, но на английском, тогда завтра, впрочем наверняка кто-нибудь это пораньше и побыстрее переведет.