Ильин Сергей писал(а):
Scorpionka писал(а):
Читать я умею, спасибо, думаю вполне обойдусь без провожатых. Поняла, что ваше предыдущее сообщение обращено ко мне, потому и ответила. Тому кому можно, тот пусть и использует, я предпочитаю его отложить подальше и забыть. Вы что-то имеете против моего личного мнения?

По-моему я его никому не навязывала.
Возвращаясь к киту
http://www.robertmekis.com/?kateg=photo ... =landscapeХороший ход, ваш намек прозрачен

Мне кажется мы ушли от темы. Мы говорим о качестве для стоков, вы уверены, Ильин Сергей, что приведенные вами, не спорю, очень красивые работы по микрокачеству подойдут для стоков? Если конечно их не уменьшать до 2-х мегапикселей. Могу биться об заклад, что нет!
ЗЫ: У меня на стоках много хороших фотографий, сделанных китовым объективом, принятых и продающихся. Но будь у меня с самого начала 17-40, который я имею сейчас, этих фотографий было бы в разы больше. В разы. Поэтому моя точка зрения остается неизменной - китовый объектив я больше использовать врядли буду. Будем спорить дальше?
ЗЫ: А про то, что нет разницы между объективами после 8-й дыры - этого мне вообще не понять, извините. Имела возможность сравнить китовый 18-55 и 17-40L, разница колоссальная по всем возможным показателям. Это уже не к Ильину Сергею, а в свете развернувшейся дискуссии.