КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 15:42 

ST[]RM писал(а):
Freddy писал(а):
Андрей, как насчет сделать поля Member login на главной странице?
Лишний тык - зачем он нужен, только мышку стачивать..

В смысле на главной ? Так на первой же странице он и есть :) справа, вверху :)
Да я такой-бы что-бы сделать первой страничкой что-то попроще, и там сделать member login.

я предлагаю сами поля сделать на главной страничке, как везде ;)
уж очень эти лишние тычки напрягают

а сделать так, что б автоматом меня узнавало и входило возможно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 16:09 

Freddy писал(а):
ST[]RM писал(а):
Freddy писал(а):
Андрей, как насчет сделать поля Member login на главной странице?
Лишний тык - зачем он нужен, только мышку стачивать..

В смысле на главной ? Так на первой же странице он и есть :) справа, вверху :)
Да я такой-бы что-бы сделать первой страничкой что-то попроще, и там сделать member login.

я предлагаю сами поля сделать на главной страничке, как везде ;)
уж очень эти лишние тычки напрягают

:) я обязательно уточню этот вопрос

Freddy писал(а):
а сделать так, что б автоматом меня узнавало и входило возможно?

не вопрос, этот вопрос тоже записал на уточнение 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 19:06 

Андрей, не делай меня стариком! на "ты", договорились, а то меня дедушкой начали звать! ;-)

по поводу шрифта:
переход между категориями. там есть надпись - кол-во работ и кол-во страничек. тяжело увидеть шрифт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 20:35 

ST[]RM:
глюк. моя работа у другого автора. здесь - http://usphotostock.com/details.php?pid=2085
а здесь моя работа у двух авторов - http://usphotostock.com/gallery.php?gid ... page_num=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 23:28 

ILLYCH писал(а):
ST[]RM:
глюк. моя работа у другого автора. здесь - http://usphotostock.com/details.php?pid=2085
а здесь моя работа у двух авторов - http://usphotostock.com/gallery.php?gid ... page_num=1

Глюк! Сорри! Просто "по живому" сейчас сайт правлю :(

PS: Да блин уже уморился, мучаюсь с оптимизацией запросов в базу данных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 09 2005, 23:40 

ILLYCH писал(а):
ST[]RM:

Есть просьбочка, если всплывают подобные серьезные глюки, если не затруднит, бросьте сообщение мне в аську 54542343, что-бы я мог сразу исправить. В последнее время много изменений и в разных местах делаю, проверяю, но не все всегда замечаю тут-же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2005, 05:30 

Есть просьбочка, если всплывают подобные серьезные глюки, если не затруднит, бросьте сообщение мне в аську 54542343, что-бы я мог сразу исправить. В последнее время много изменений и в разных местах делаю, проверяю, но не все всегда замечаю тут-же.

как попадутся, так сразу! ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2005, 08:59 

Аську не ю.заю. Пишу здесь.
Не работает настройка интерфейса. Задаю автологин и открытие сонтрол пэнел , но после перезагрузки страница снова на дефолте. Проверял и в Опере и в Эксплоурере.
Опячть же не все гладко с мультизагрузкой и IPTC
Вчера тестировал, одиночный файл в мультизагрузочном режиме опять сбой.

Все же нужна кнопка для удаления снимков. У меня в связи с этими экспериментами столько дублей набралось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2005, 11:28 

Evgeniy писал(а):
Аську не ю.заю. Пишу здесь.
Не работает настройка интерфейса. Задаю автологин и открытие сонтрол пэнел , но после перезагрузки страница снова на дефолте. Проверял и в Опере и в Эксплоурере.

Настройку интерфейса только начал делать, не обессудьте, не все так быстро как хотелось-бы.

Evgeniy писал(а):
Опячть же не все гладко с мультизагрузкой и IPTC
Вчера тестировал, одиночный файл в мультизагрузочном режиме опять сбой.

Если есть и можно, отправьте мне на e-mail ka291@yahoo.com два разных файла с IPTC и просьба! размер как можно меньше, при тестировании иногда приходит заливать по многу раз, а с приличным объемом сами понимаете. Или скажите какой редактор добавляет в файлы IPTC информацию ?

Evgeniy писал(а):
Все же нужна кнопка для удаления снимков. У меня в связи с этими экспериментами столько дублей набралось.

Сорри, в новом варианте галереии забыл добавить эту кнопочку, сейчас полезу исправлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2005, 12:47 

Андрей. Снимки сейчас пошлю.
Перед посылкой решил перепроверить , что я там сегодня заливал и корректно ли все получилось.
Хочу отметить следующие, не очень удобные вещи.
1. Обычно есто функция - недавно добавленные снимки, чтоб не лазить по разделам и не вспоминать, что куда залил.
Там обычно можно видеть как они продвигаются, что принято и что нет, мне кажется это удобно.
Я к примеру вижу у себя в контрольной панели, что несколько снимков отвергнуто, но как понять, что это за снимки.
2. Второе, вхожу в галерею, там много снимков, но я вижу только превью. Я хочу удалить те, которые оказались без описания, получается, что мне нужно просчелкать каждый снимок, тоже не удобно. Если бы под снимком была информация о просмотрах и скачиваниях, я думаю, всем бы это понравилось. Оптимальный вариан, мне кажется , будет полный просмотр, маленькая превьюшка, название снимка, данные по просмотрам и скачиваниям.
3. В опере, когда я вхожу в панель управления колонка слева сливается с фоном. В эксплоурере все нормально, белое на голубом, а в любимой опере нет. Иметь для каждого сайта свой броузер, неудобно.
Сейчас проверил закачанные сегодня по одиночке снимки. Везде описание скопировалось правильно . Мультиаплоад сегодня еще не проверял.
Очень бы хотелось все же настроить интерфейс так, чтоб кликая на закладку попадать сразу в контрольную панель, автологин, это уже дело второе. И сразу видеть там информацию по статистике, как на многих сайтах, сколько загружено, сколько принято, сколько в очереди, сколько отвергнуто, ну и продажи естественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2005, 04:29 

USPHOTOSTOCK NEWS 8)

- Жду критики по поводу новых добавлений/исправлений c учетом Ваших пожеланий в control panel > my gallery ( чует .... , скоро дойду до 3 версии :) май-галлери )

- control panel > interface settings началась работа, как таковой autologin не делаю, то есть e-mail подставляется автоматически, а пароль еще надо вводить (не могу придумать как корректно избежать проблем с безопасным доступом, наверно у меня параноя:)

- что бы Вы хотели "иметь" в пункте control panel > interface settings > start page ? (точнее куда-бы Вы хотели попадать после операции логина)

- исправлена сортировка в категориях галереии, теперь новые файлы "впереди планеты всей" :) , занимаюсь доработкой что-бы можно было Вам самим выбирать варианты сортировки.

- еще что-то делал, но уже забыл ...

to Evgeniy: несовместимость с Оперой исправил, сорри, была моя ошибка вместо кавычек поставил {}, хотя как не странно firefox и ie скушали на ура. :? PS: сам долгое время работал в опере, но уже давненько переполз на mozilla firefox, доволен что слон :wink:

PS: кто пользуется альтернативными браузерами - пишите где вылазят глюки/несовместимость, буду исправлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2005, 06:05 

ST[]RM:
спасибо за приятности!

и маленькие пожелания:
на главной в закладках - Featured Photos, Newest Photos, Most Popular Photos тоже-бы шрифт, как в категориях увеличить.

в Most Popular Photos также проскакивает 2007 год.

в статистике, в столбце - Uploaded ты обещал ввести дату загрузки.

еще-бы хотелось видеть после названия категории в скобках кол-во работ.
удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2005, 20:48 
А как удалить загруженную фотографию? Нигде не нашла кнопок ни Edit, ни Delete... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2005, 02:43 

Гость писал(а):
А как удалить загруженную фотографию? Нигде не нашла кнопок ни Edit, ни Delete... :oops:

Если фотография принята (активна), нужно писать e-mail на саппорт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 09 2005, 13:11 

И так, продолжаем наши передачи ...

USPHOTOSTOCK NEWS
8)

Control panel -> My gallery
- добавил выбор Only inactive, думаю эта фишка понравиться всем, только не могу понять почему мне эта идея не пришла раньше :cry:

Теперь в инактивных фото стандартная фраза Please wait, not approved yet, она назначается при аплоде и это может означать на 90% что фото еще не просмотрели, а на все остальные замечания стоит обращать внимание, если-же Вы конечно хотите что-бы его добавили.

Most popular photos
- серьезно переделано, теперь есть выбор типа сортировки по Проданным или Просмотреным, и сколько их отображать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]