alezz писал(а):
Elnur писал(а):
я хоть и не Аркурс, но я ещё давно писал, что для меня один из главных тормозов экзклюзивности, это низкие лимиты. У меня уже сейчас производительность в десятки раз больше моего лимита. Я же не могу лишать покупателей бОльшей части моих фотографий. Это будет бесчеловечно с моей стороны.
Ну не надо лукавить

Давай посчитаем: лимит у эксклюзивного Gold: 100 картинок в неделю, т.е. 450 в месяц. В десятки раз больше это
минимум 4500 в месяц!!!! А если заглянуть в шуттеровский марафон 2009, за этот год ты загрузил 1300 изображений / 3 мес = 433 картинки в месяц. Что равно лимиту эксклюзивного голда.
Ну в своем подсчёте, я исходил из своего нынешнего лимита в 20 фото. Я образно сказал в десятки... После написания, я вспомнил про увеличение лимитов в эксзклюзиве, но это несущественно, моя мысль была в другом. И всё равно, я произвожу больше чем 800 фото в месяц... Просто не всё успеваю засылать.
Что же касается, сколько я загрузил в тот марафон....

В марте, из-за потери хард-драйва, я не грузил. Так что за 2.5 месяца, я загрузил 1683 фото, что делает 670 фото в месяц. Более того, я не гружу, всё что у меня готово

У меня около 1400 в запасе ещё

Но это всё мало, к концу года, цель 350-400 фото в неделю. Мои покупатели ждут фото. Они подсели на мои новые фоты, и ждут всё больше и больше. Мы в ответе за тех, кого приручили.....