КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 10:43 

беспокоит, а покупатели также быстро размножаются???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 13:16 

Долгачева начали рекламировать на Дриме...Featured photographer!

С чем его и поздравляю! 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 14:14 

ну наконец-то.

Денис, спасибо! я бы и не знал, я на главную страницу не хожу там.

что-то у меня вся прошлая неделя ознаменовалась признаками special care со стороны стоков. кто письма пишет "давай-давай, а, а, давай ещё", кто начинает старые реджекты аппрувить, кто на фронт страницы в карусельки меняющихся картинок карточки добавлять. на фотолии на днях возмутился одним неправильным реджектом - Олег разобрался и сделал, чтобы карточку приняли. вчера две картинки пошли в новый лайтбокс на шаттере. теперь вот дримс отдуплился.

тьфу-тьфу-тьфу, удачное начало месяца. как-то везде синхронно стало везти. дай Б-г и дальше, чтобы всё нормально было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 14:33 
Site Admin

я уже начинаю тебе завидовать, возникло желание пойти поискать голых женщин :)
думаю на шуттере нет второго такого человека, у которого каждая фота 2 бакса в месяц зарабатывает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 14:49 

я думаю, тот факт что я, в том числе, снимаю "голых женщин" только тормозит промоушн на стоках. я уверен, что меня многие стоки не рискуют ставить во всякие featured именно потому, что у меня в портфолио довольно много "голых женщин".

тут единственный путь всё же получить от них PR - делать себе brand name в фотографии, чтобы они чувствовали, что продают фотки туда-сюда известного фотографа. тогда сам контент, как таковой, уже не будет играть большой роли. примерно как с Риндером. он может сгружать стокам что угодно. его берут - раз. и покупают - два. я честно скажу, что если мне когда-то понадобится купить какие-то карточки для какого-нибудь дизайна, я сразу пойду в портфолио Риндера и буду выбирать только из его карточек. потому что Риндер прикольный - раз и известный - два. и написал музыку к фильму "месть нинзя", что особенно греет мне душу. и мне будет приятно в каком-нибудь проекте задействовать именно его карточку. и любому непонявшему я скажу "чувак, это же РИИИИИНДЕР" примерно таким же голосом, каким блондинка говорит "это же ВЕРСААААААЧЕ". ;]

сами по себе "голые женщины", кстати, продаются ничуть не лучше остальных картинок. можешь отсортировать мои карточки на шаттере по популярности. все новые, к "голым женщинам" отношения не имеющие, уже догоняют и перегоняют карточки категории "R". и я прогнозирую усиление этой тенденции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 14:51 

dolgachov писал(а):
я думаю, тот факт что я, в том числе, снимаю "голых женщин" только тормозит промоушн на стоках. я уверен, что меня многие стоки не рискуют ставить во всякие featured именно потому, что у меня в портфолио довольно много "голых женщин".

тут единственный путь всё же получить от них PR - делать себе brand name в фотографии, чтобы они чувствовали, что продают фотки туда-сюда известного фотографа. тогда сам контент, как таковой, уже не будет играть большой роли. примерно как с Риндером. он может сгружать стокам что угодно. его берут - раз. и покупают - два. я честно скажу, что если мне когда-то понадобится купить какие-то карточки для какого-нибудь дизайна, я сразу пойду в портфолио Риндера и буду выбирать только из его карточек. потому что Риндер прикольный - раз и известный - два. и написал музыку к фильму "месть нинзя", что особенно греет мне душу. и мне будет приятно в каком-нибудь проекте задействовать именно его карточку. и любому непонявшему я скажу "чувак, это же РИИИИИНДЕР" примерно таким же голосом, каким блондинка говорит "это же ВЕРСААААААЧЕ". ;]

сами по себе "голые женщины", кстати, продаются ничуть не лучше остальных картинок. можешь отсортировать мои карточки на шаттере по популярности. все новые, к "голым женщинам" отношения не имеющие, уже догоняют и перегоняют карточки категории "R". и я прогнозирую усиление этой тенденции.

на микростоках, кстати, Риндера не очень-то активно покупают, несмотря на известность... по крайней мере на тех, где можно посмотреть число продаж.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 11:05 

Rina писал(а):
А что, есть какая-то возможность выгружать фото на этот сток не по одной?

ftp://персональныйкод:пароль@upload.dreamstime.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 11:36 

Rina писал(а):
iChip писал(а):
Rina писал(а):
А что, есть какая-то возможность выгружать фото на этот сток не по одной?

ftp://персональныйкод:пароль@upload.dreamstime.com

Эээ.... спасибо... только я не слишком продвинутый интернет-юзверь... как это расшифровать, что бы в FTP-клиент прописать?

В Management area есть ссылка FTP Mass Upload - там почитать и получить код.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 13:46 

Rina писал(а):
Но как до них на сервере добраться, что бы по категориям расписать и на проверку отправить - ума не приложу.

В разделе Management Area\Statistic, есть пункт unfinished files, щелкнуть по цифре перед ним.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 09 2006, 23:29 

http://www.dreamstime.com/terms#contributors
Вкратце: эксклюзивщик может прекратить быть таковым через 30 дней после того, как послал письменное уведомление в дримстайм. Если эксклюзивщик разрывает соглашение до того, как прошло 6 месяцев с начала соглашения, дримстайм имеет право вернуть себе все доп. платежи (по сравнению с обычным фотографом, включая бонусы за аплоад), которые получал эксклюзивщик.
Также если фотограф разрывает Exclusivity Agreement, дримстайм оставляет за собой право вернуть себе весь заработок с даты, когда картинка, или картинки, или портфолио стали эксклюзивными.
----
Кабала ещё та.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2006, 12:56 

Может кто подскажет,как загнать находящуюся уже в онлайне (с ID) фотку на конкурс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2006, 13:04 

Ян (Yan Stav) писал(а):
Может кто подскажет,как загнать находящуюся уже в онлайне (с ID) фотку на конкурс?

Да просто взять и загрузить файл... Грузить, как я понял, то, что уже есть на Дриме можно, однако просто указать ID негде. Надо значит еще раз загрузить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2006, 13:15 

Crayfish писал(а):
Ян (Yan Stav) писал(а):

Да просто взять и загрузить файл... Грузить, как я понял, то, что уже есть на Дриме можно, однако просто указать ID негде. Надо значит еще раз загрузить.

Но при новой загрузке этой же карточке присваивается новый ID.И даже если указывать в комменте для проверяющего прежний ID сама очередь на прверку может взять 10-12 дней,и как конкурсная работа карточка уже будет не актуальна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2006, 20:08 

Лев,если я правильно понял и конкурсные и просто работы становятся в Pending files,а уже оттуда сортируются?Но если работа уже онлайн,неужели единственный путь выставить её на конкурс- загружать по новой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 09 2006, 21:06 

ты правила конкурса читал? там же это чёрным по белому написано.

и помни про то, что конкурсной работы не должно быть нигде, кроме дримса.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]