Antolflash писал(а):
Именно так я и хочу. Я даже сомневаюсь, что "отобью" стоимость плёнки...
... получится что просто потратите свое время. Стоки это не то место где следует проверять купят или нет... Гарантия 100% - купят. Вопрос в другом. Как часто будут покупать и в каких количествах?.
Antolflash писал(а):
Никто не спорит о том, что для фотостоков нужна только цифротушка и о плёнке речи быть не может. Я имел ввиду то, что конечный результат (т.е. снимок - его разрешение, дд, цветопередача, узость ГРИП, воздушность и т.д.) снятый на mamiya форматом 6*7 бьёт любые марки, будь у них хоть сколько мегапикселей. И я как любитель не нуждаюсь в марках, это слишком дорогая игрушка. Мне нужен результат - я его получаю за гораздо меньшую сумму. Я просто подумал, что хорошо-бы свои работы попытаться попродавать, чисто из любопытсво, понять нужны ли они кому.
Хорошо, месяца через два я отдам плёнки в печать, ато летних фотографий с мамии у меня вообще нет(
Вы получаете результат морального удовлетворения. Понимаю т.к. иногда (и все реже и реже) достаю свой Киев-88 для души так сказать

Но бизнес есть бизнес и поэтому когда я искал возможность уменьшить свои затраты на фотохобби - выбрал стоки. А дальше сразу появилась кроп-зеркалка т.к.
1. это стоки
2. пленка - это дороже и в результате нерентабельно
И я не ошибся. Сначала правда плохо получалось, но впоследствии утряслось.. пока до ФФ утрясло - дальше видно будет...

Насчет удовлетворения любопытства я Вам уже писал... купят.