tristana писал(а):
Chushkin - зачем? ну хотя бы для поддержания разговора... мы ж тут уже давно не просто стоками занимаемся, а вроде как и дружим... общаемся на всякие отстраненные темы... рассказываем друг другу что-то, что самого затронуло, и, надеюсь, других затронет... радуемся друг за друга, сочувствуем и т.д... Это уже не клуб по интересам, где пришел и на входе написано: "Помни! За этой дверью люди говорят только о стоках и ни на что другое не отвлекаются." - это уже давно просто изба-общальня интересных друг другу людей, построенная нами самими на фундаменте микростока... Разве нет? Вот мы и общаемся... А Фотосайты и прочее - хм... а смысл? я например там никого не знаю и знать не хочу... и мне, например, не оценка незнакомого фотоспеца нужна по той или иной моей фотографии, а просто мнение друзей... Вот потому и возникают такие тут темы, типа - "Звериное" или различные виды "Подборок"... темы "Макро" не хватает кстати - где можно будет показывать не только насекомых, но и вообще Макро (капли, мхи, цветы...)...
+1. Выставлял как то работы, которые для стоков не годились, но мне уж больно нравились, на одном фотоклубе. Все ждал, что кто-то что-то спросит, даст совет какой. В результате кроме +++, !!!, супер! и т.д. ничего не дождался. Последней каплей стало то, что фотка голубцов на тарелке, снятые пыхой в лоб стала "Фотохитом" (потому что все начали в коментах под ней слюни глотать). Удалил нафиг все фото, поняв, что мне с ними не по пути. А здесь маленькая удаленная темка для показа отдельных фот и просто общения. Отчего бы и не показать то, что хочется? Тема вроде как не в основном разделе и ни кому не мешает.