КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звериное/анимальное
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 23:02 

_maxp_ писал(а):
хренасе монстр. а откуда грип такая, клеили из нескольких?

Ага. 9 кадров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 23:16 

Smit писал(а):
_maxp_ писал(а):

Ага. 9 кадров.

это сильно.
давно хотел попробовать подобное, но что-то лень все. :smile: как продажи у такого, если не секрет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 23:21 

_maxp_ писал(а):
Smit писал(а):
_maxp_ писал(а):

Ага. 9 кадров.

это сильно.
давно хотел попробовать подобное, но что-то лень все. :smile: как продажи у такого, если не секрет?

Еще не заливал. Муха и паук, сделанные подобным образом, продаются вяло... Это больше для души :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 11:12 

Smit большая у меня к тебе уважуха. За то, что ты свои работы не прячешь. Тут на сайте полно народу кто зверюшек и насикомусов снимает и еще ни разу в этой ветке не отметился.
Да и фотографии твои просто класс, приятно смотреть, а комментарии очень полезные.

Я вот тут ужика снял. Правда встроенной пыхой воспользовался, боялся что пока буду накамерную доставать ужик смоется. Пока я его снимал, шипел, нервничал, постоянно языком пробовал воздух.

Уж обыкновенный - (Natrix natrix)
.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 12:05 
Злой Site Admin

Animalist писал(а):
Тут на сайте полно народу кто зверюшек и насикомусов снимает и еще ни разу в этой ветке не отметился.

Вот и я страдаю этой ерундой - привезла в воскресенье с дачи кучу отличных кадров с насекомусами, а у меня с 15 числа сайт не работает, чтобы залить и сюда ссылку дать... (((( Я думала - ну уж до 21-то точно починят... нифига... как упал Фишаповский сервер 15 июня - так до сих пор и лежит... рыыыы.... а у меня руки чешутся до жути своими стрекозами и бабочками похвастаться )))))) Может хоть здешний Дух поможет и Фишап поднимет! Плиззззз...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 12:12 

Animalist писал(а):
Тут на сайте полно народу кто зверюшек и насикомусов снимает и еще ни разу в этой ветке не отметился.

А зачем?
Кто хочет похвастаться, у того как правило свой сайт есть (на крайняк фотосайт какой-нибудь). Достаточно ссылки на ресурс/раздел по теме - кто захочет, тот посмотрит.
п.с. Я периодически просматриваю эту тему, но так и не понял, в чём смысл показывать отдельные/некоторые фотки из всей своей коллекции. :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 12:26 
Злой Site Admin

Chushkin - зачем? ну хотя бы для поддержания разговора... мы ж тут уже давно не просто стоками занимаемся, а вроде как и дружим... общаемся на всякие отстраненные темы... рассказываем друг другу что-то, что самого затронуло, и, надеюсь, других затронет... радуемся друг за друга, сочувствуем и т.д... Это уже не клуб по интересам, где пришел и на входе написано: "Помни! За этой дверью люди говорят только о стоках и ни на что другое не отвлекаются." - это уже давно просто изба-общальня интересных друг другу людей, построенная нами самими на фундаменте микростока... Разве нет? Вот мы и общаемся... А Фотосайты и прочее - хм... а смысл? я например там никого не знаю и знать не хочу... и мне, например, не оценка незнакомого фотоспеца нужна по той или иной моей фотографии, а просто мнение друзей... Вот потому и возникают такие тут темы, типа - "Звериное" или различные виды "Подборок"... темы "Макро" не хватает кстати - где можно будет показывать не только насекомых, но и вообще Макро (капли, мхи, цветы...)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 12:41 

tristana писал(а):
Chushkin - зачем? ну хотя бы для поддержания разговора... мы ж тут уже давно не просто стоками занимаемся, а вроде как и дружим... общаемся на всякие отстраненные темы... рассказываем друг другу что-то, что самого затронуло, и, надеюсь, других затронет... радуемся друг за друга, сочувствуем и т.д... Это уже не клуб по интересам, где пришел и на входе написано: "Помни! За этой дверью люди говорят только о стоках и ни на что другое не отвлекаются." - это уже давно просто изба-общальня интересных друг другу людей, построенная нами самими на фундаменте микростока... Разве нет? Вот мы и общаемся... А Фотосайты и прочее - хм... а смысл? я например там никого не знаю и знать не хочу... и мне, например, не оценка незнакомого фотоспеца нужна по той или иной моей фотографии, а просто мнение друзей... Вот потому и возникают такие тут темы, типа - "Звериное" или различные виды "Подборок"... темы "Макро" не хватает кстати - где можно будет показывать не только насекомых, но и вообще Макро (капли, мхи, цветы...)...

+1. Выставлял как то работы, которые для стоков не годились, но мне уж больно нравились, на одном фотоклубе. Все ждал, что кто-то что-то спросит, даст совет какой. В результате кроме +++, !!!, супер! и т.д. ничего не дождался. Последней каплей стало то, что фотка голубцов на тарелке, снятые пыхой в лоб стала "Фотохитом" (потому что все начали в коментах под ней слюни глотать). Удалил нафиг все фото, поняв, что мне с ними не по пути. А здесь маленькая удаленная темка для показа отдельных фот и просто общения. Отчего бы и не показать то, что хочется? Тема вроде как не в основном разделе и ни кому не мешает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 15:01 

Харош флудить! :-)

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 15:18 

LiveMan писал(а):
Харош флудить! :-)
Точно! :D
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 15:24 
Злой Site Admin

ну вот мы и до Алисы в стране чудес добрались - нарисовал бы ты ему часы в лапах, что ли... ))))))))))))))))))))) :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 16:03 

Chushkin писал(а):
А зачем?
Кто хочет похвастаться, у того как правило свой сайт есть (на крайняк фотосайт какой-нибудь). Достаточно ссылки на ресурс/раздел по теме - кто захочет, тот посмотрит.
п.с. Я периодически просматриваю эту тему, но так и не понял, в чём смысл показывать отдельные/некоторые фотки из всей своей коллекции. :?

Я свои начал выкладывать из спортивного азарта.
val_th бросил клич, Traveller ответил своими фантастическими работами.
Тут уж я не смог удержаться. Тем более у меня сразу возникли вопросы к Traveller’у.
В первую очередь меня интересует, где была произведена съемка, иногда тонкости того или иного приема или использованного аксессуара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2009, 08:20 

Цитата:
Уважаемый doc! Поймите меня правильно, я не наезжаю, не глумлюсь и не куражусь, но я искренне не понимаю, зачем такая фотография была оставлена в вашем фото архиве, да еще и выставлена в этой ветке, к тому же без комментария?
Передний план темный, главный объект перекрывается, посторонними предметами, в левом нижнем углу торчит какой то мусор (хоть это можно было убрать при помощи небольшого кадрирования).
Искренне желаю Вам в дальнейшем творческих успехов. Надеюсь, что мой комментарий не отобьет у Вас желания делится с нами своими работами.

понял Вас правильно:) Извеняюсь что унизил эту ветку своеи отвратителнои работой, вроде особых правил для нее я не нашел.
за критику искренее спасибо, учту. Когда появится что нибудь соответствующе качеству этой ветки обязателно поделюсь:)

Последний раз редактировалось doc 24 06 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2009, 17:43 

Все-таки Вы обиделись, мне очень жаль!
Я не писал, что кто-то кого-то унизил и что ваша работа чего-то там недостойна.
Просто тут выставлена не одна и не две фотографии, какие то лучше какие то хуже.
Но общий уровень и критерии отбора, авторами своих работ, по-моему, виден невооруженным глазом.
А потом я тут обладаю точно такими же правами, как и Вы, не согласны с моим мнением выскажите свое. Лично я, общаясь с вами, хотел помочь сделать ваши фотографии лучше.
Может я переборщил в тоне? извините!

Пример из моего не стокового творчества:
Без комментария картинка странная.
.
Изображение
.
Комментарий: я пытался снять крупно глаз слона, а слон посыпал себя песком и песок попал ему в глаз. Слон хоботом трет глаз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 06 2009, 18:26 

ни сколко не обиделся хотябы потому что не нашел на что, Вы высказали свое мнение имеете право:)
Цитата:
Передний план темный, главный объект перекрывается, посторонними предметами, в левом нижнем углу торчит какой то мусор (хоть это можно было убрать при помощи небольшого кадрирования).

вот эту часть вашего сообщения воспринял серезно и сказал спасибо, за желание помочь мне так же спасибо:) всегда рад принять помощь в обучении

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]