Мне много фоток понравилось. Не знаю как на взгляд инспектора, а на мой любительский взгляд есть много достойных.
У меня та же история ... только вроде уже 4 раза. Отправили отдыхать на месяц. Мне кажется, что для экзамена надо взять три фотки из топа продаж и попробовать повторить сюжеты. Не совсем честно конечно, но тоже вариант. Тем более что повторами все занимаются в той или иной степени. Часто даже не осознавая этого.
Вопросы к знатокам и в частности к Аннушке:
1. Три раза мне заворачивали фото из-за того, что не чувствуют общей композиции и надо выделиться из толпы. Означает ли это, что с технической частью проблем нет? Или до рассмотрения технической составляющей дело даже не дошло?
2. В четвертый раз отказали из-за того, что все объекты на белом фоне. Означает ли это какой-то прогресс по сравнению с первыми тремя попытками? Или ничего не означает?
PS У меня тут прикол получился: получив очередной отказ в результате какого-то помутнения рассудка отправил на Айстоквидео на экзамен три фрагмента из домашней видеосъемки. Причем фрагменты одной и той же "сессии" и не очень качественные на мой взгляд. Через пару дней ответ: "вот типа именно то, что мы искали. вы приняты - подравляем". У меня чуть челюсть не отпала

Видимо требования к видео не такие жесткие, как к фото. Так что, Anita Bonita, может бросим нафиг это фото и видео займемся?