КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 07 11 2009, 22:40 

У меня аналогичная ситуация. Ответ, думаю, был озвучен в конце предыдущей страницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 11 2009, 01:23 

Novic писал(а):
Народ, у кого такое? уже неделю при загрузке айсток пишет, допустим можно загрузить 1 фотку. Начинаешь грузить - бац, вы можете грузить только через час. Ждешь час - уже 2 фотки в лимите, начиаешь грузить - опять на какое-товремя футболит. Вот щас сижу уже 5 фоток могу залить номинально))

То-же самое, занимался ресубмитами. По счетчику одна закачка еще есть. А не даёт. Но я на такое даже внимания не обращаю. Через насколько часов залил - слоты освободились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 15:59 

Коллеги, а помогите пожалуйста разобраться вот с этим:

Изображение

Поясню... на странице статистики видно, что 9-го числа продалось два файла в сумме на 7.36 бакса, тогда как если в портфолио отсортировать по дате продаж, то на 9-е число приходится только одна фотка. И даже если предположить, что её купили дважды, всё равно не сходится, потому что эта фотка всего заработала 6.27.
Мне лишние баксы не мешают, но интересно как так могло получиться?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 16:21 
Злой Site Admin

хи.. у меня тоже в Статистике на 1 файл больше показывает (проверяла и 10 и 9 и 6 и 5 ноября), нежели при подсчете в портфеле при сортировке по последним продажам. А 8-ого аж на 3 файла больше... Наверно это просто какие-нибудь продажи через партнеров, которые не учитываются в портфеле....
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 20:24 

ага, посмотрел остальные дни - оказывается полно такого... есть такое, что по статистике три продажи за день, а если в профиле смотреть, то ни одной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 21:38 

Если фото продано 5 и 10- го числа, то оно будет в списке ОДИН раз за 10-е число. Соответственно его продажи за 5-е отображаться не будут. А как иначе? Полный список продаж фото виден, если кликнуть по сумме долларов за фото в списке. :) :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 21:48 

Ленор писал(а):
Отклонено Изображение с приговором While iStock does accept use of lens flares, we did not find the lens flares in this file successfully added to the composition. Через автопереводчик поняла что убито за использование вспышки.. :shock: :shock: Бред полный.. Или я не верно поняла смысл отказа?

Контраста много. Что у вас за мониторы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2009, 22:59 

DmitryDe писал(а):
Если фото продано 5 и 10- го числа, то оно будет в списке ОДИН раз за 10-е число. Соответственно его продажи за 5-е отображаться не будут. А как иначе? Полный список продаж фото виден, если кликнуть по сумме долларов за фото в списке. :) :) :)

точно! значит таки глючу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 06:06 
Модератор

itsskin писал(а):

плоские за 6-8 тыр :(
это на самом деле так - очень многие обрабатывают фотографии на дешевых моделях офисных ЖК мониторов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 11:42 

а у меня вот ламповый монитор 17'' , купил б/у за 500 р в прошлом году, подсевший правда малость как мне кажется, пришлось где-то что-то подкрутить. Но я не про это...Может кто прокоментирует мой предыдущий пост?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 12:36 
Злой Site Admin

Hector писал(а):
если в лайтбоксе более 7 ключевых слов, он будет публичным? а то я вписал больше и галочку поставил публичности, сейчас только заметил. понять не могу - был лайт публичным или нет, просмотры вроде шли

брр... а откуда инфа, что если больше 7 ключевых, то лайтбокс не будет публичным? У меня в моих трех публичных лайтбоксах - по 9 ключевых слов в каждом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 13:17 

itsskin писал(а):
Ленор писал(а):
Отклонено с приговором While iStock does accept use of lens flares, we did not find the lens flares in this file successfully added to the composition. Через автопереводчик поняла что убито за использование вспышки.. :shock: :shock: Бред полный.. Или я не верно поняла смысл отказа?

При чем тут мониторы? По-моему, это означает наличие зайцев от боковых солнечных лучей. По крайней мере мне такие отказы лепят при наличии откровенных зайцев в контровом свете. Хотя на этой превьюшке этого и не разглядишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 19:54 

tristana писал(а):
[quote="Hector"]если в лайтбоксе более 7 ключевых слов, он будет публичным? а то я вписал больше и галочку поставил публичности, сейчас только заметил. понять не могу - был лайт публичным или нет, просмотры вроде шли

брр... а откуда инфа, что если больше 7 ключевых, то лайтбокс не будет публичным? У меня в моих трех публичных лайтбоксах - по 9 ключевых слов в каждом...[/quote]

а вот введи в гугле "айсток лайтбокс 7 слов" и сразу будут ссылки про "не более 7 слов". ладно, я перефразирую - а предел слов какой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 20:21 

Hector писал(а):
ладно, я перефразирую - а предел слов какой?

10 слов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2009, 10:00 

to anouchka

Получив такой ресабмит:

++Please provide a focused description for the work of art featured in this image. Aim to describe the main subject as well as possible (its **artist, **date of creation, location, etc), as a creative work of any kind, created by someone other than yourself, needs to be in the public domain to be considered for royalty-free photography.

Please include any valuable information regarding the file and the artist/ownership of the original artwork. Make sure that your description is clear, helpful and targeted to the client who may be interested in your image (and not to the inspector). Thank you

iStock Property Release:
http://www.istockphoto.com/docs/propertyrelease.pdf

Проконсультировавшись на форуме, я дополнила описание данными в помощь покупателю, как было сказано.

Eternal flame in Tsitsernakaberd. Tsitsernakaberd is a memorial dedicated to the victims of the Armenian Genocide in 1915. Yerevan, Armenia. Monument is completed in 1968. 12 slabs are positioned in a circle, representing the 12 lost provinces in present day Turkey. In the center of the circle, at a depth of 1.5 meters, there is an eternal flame. Memorial in Public Domain.

Но почему-то после всего этого провисев 10 дней в pending, теперь попало в Pending executive.

Что не так теперь?

Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]