Maks Bolotnikov писал(а):
Если будете после приемки добавлять спам, то это может плохо закончиться.
Если правильные слова, то да - можно.
Айс довольно неплохо отслеживает, кто что делает. Я как-то решил поэксперементировать и стал засылать квадратные кропы кадров, которые уже были в базе Айса. По-моему на 4-ом я получил предупреждение, что так делать не надо.
Вовка Пискунов тоже получал, когда целую серию заслал с непотребными ключевыми, надеясь успеть поменять их до приемки (и забыл разумеется!).
Так что я бы не очень эксперементировал с протаскиванием левых ключевых.
Кроме того, вы ведь знаете, наверное, что в БМ теперь участвует релевантность ключевых? Нет смысла писать ключевые, по которым покупатель не будет искать карточку. Возможно, что такие ключевые даже тянут фотку вниз по БМ (но это не точно).
Макс, как раз после приемки добавляю нужные ключевые. Просто по умолчанию-то у файла 50 для шаттера. А так выбрал несколько явных и не мучишься. А если работу примут, тогда уже и можно подумать, какие ключевые добавить, да и описание подправить, ссылки на лайтбоксы и т.д.
Так я ж не против. Сам часто так делаю. Когда засылаю фотки уже в ночь и не хочется проверять ключевые и названия-описания, бывает вообще копирую с другой фотки атрибуты и отправляю. А на следующий день все исправляю. Главное, не забыть!
Смысл в том, что не надо спамить после приемки. Я знаю, что так тоже делают.