Cлава Неслучайный писал(а):
Tolik писал(а):
а у меня теперь все выходные расписаны, с одной стороны хорошо, с другой отдохнуть уже хочу

Ктонить скажет ченить про фоту и девушку? как учица блин без критики?
Если про карате речь, то пальцы правой ноги должны быть согнуты вверх а не прямо стоять.
ну Слаааава. ну ёпрст. не докапывайся. мы ж не в Красноярске на форуме "художественных фотографов". ну она же и смотрит не туда, куда бъёт, а в камеру. и одета не "про карате". понятно, что спортзалы это не купят. а вот девчачьи журналы могут. в статью а-ля "пойди в двухнедельный кружок карате и узнай, как одним взмахом ноги снести этому уроду оба я%ца, а той с%ке, с которой он переспал 15 раз за ночь, отстучать придатки". ;]
да, халява в этом смысле. но оно, давай признаемся друг другу и себе самим, на продажи никак не повлияет. ну не будут верстальщики девчачьих журналов на этой фотке пальцы правой ноги разглядывать. а фотка нормальная. вполне коммерческая. я могу здесь найти 34 проблемы, если надо. и ты. и он. и сам Толик. и, наверное, на любой из наших с тобой можно много чего найти. ;]
но факт остаётся фактом. фотка коммерческая. почему я вспомнил Форгисса - это его стиль. такие фотки валом. с 34-мя возможностями докопаться к каждой, но, невзирая ни на что, продающиеся. в этом подходе есть один большой, существенный нюанс, который надо понимать - валовый метод для большинства нормальных фотографов-одиночек в долгосрочном плане прокатывает только на фулл-тайме. с артелями там всё попроще. а для одиночки это - работа на износ. однообразная, выматывающая и требующая постоянной акселерации. по крайней мере, так как это делает Форгисс. а Толик, энивэй, как-то по-своему делает. так что последний абзац давайте считать не про эту фотку написанным, а чем-то вроде лирического отступления про Шона.