Indigo Fish писал(а):
Ладно, ладно, не заводитесь.

Я всего лишь над патетичностью текста похихикала, вовсе не над содержанием. Сорри, если что.
ну и кто больше помог в итоге? ты? похихикав над выдуманной собой же "патетичностью"? от тебя я что-то никакого текста здесь не видел. ни "патетичного", ни какого-то ещё.
или, всё же, "патетичность" (слово-то похабное какое) помогла напомнить людям о том, что на каждой новой сессии надо брать релиз?
так на каком основании ты здесь на мои тексты навешиваешь ярлыки "патетично", раз сама пальцем об палец не ударила, чтобы человеку помочь? зачем вот это? один раз "пошутила" - ок. но второй-то раз зачем? зачем сейчас обозвала текст "патетичным"? с какой целью? извиниться? да не за что было. а раз уж решила извиниться - можно это менее "оригинальным" способом, чем навешивание ярлыков, сделать.
это - серьёзный бизнес. и он должен подразумевать серьёзный подход к документации. и когда задаётся серьёзный вопрос - я серьёзно отвечаю. с обоснованием. знаешь, почему здесь одни и те же вопросы задаются два раза в месяц и одними и теми же людьми заново обсуждается? потому что каждый раз их мешают обсудить по-человечески вот такие любители похихикать в серьёзном разговоре.
а "патетику" поищи где-нибудь у себя. я у тебя её не искал, и о твоих текстах, если они есть, ни слова не говорил. будь любезна и ты. заранее спасибо.