КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 20:28 
Inspector IS

ДА

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 21:19 

glebok писал(а):
да я эе переживаю, хочу , чтобы все чики-пики. может ли можель использовать в соц сетях свои фото, просто на сайтах знакомств?. просто как свое изображение

anouchka писал(а):
ДА

а я вот слышал, для неэкса вконтакте и ЖЖ можно, а на одноклассниках - нет.... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2010, 23:34 

anouchka, спасибо большое:) Вы простите меня:))))))) и эти правила все едины как для экс так и не для экс?

king_midas, такккккк.....я попросил бы:)))) шутник года:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 02:57 

Аня, уточните пожалуйста информацию насчет релиза для породистых собак. Я наталкивался здесь на информацию о том, что просто для животных, если нет клички и перечисления титулов релиз не нужен. У меня отклонили последнюю загрузку видео и потребовали релиз. 12286747 например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 03:11 

Никогда никого не добавляла в Creative Network. Сейчас решила добавить покупателей, которые присылали приглашения раньше. С теми, кто хоть что-то написал, и имеет хотя бы по паре контактов в CN, как-то понятно. Но большинство таких, которые наприсылали приглашения без текста, в CN у них никого нет, работ своих нет, в общем полная безликость. Несколько контактов таких добавила, но что-то призадумалась, не встречала таких обсуждений на форумах, может это вообще какая-то разновидность спама, и таких не надо добавлять? Ответьте плиз, кто в курсе. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 12:15 
Злой Site Admin

hinm писал(а):
Аня, уточните пожалуйста информацию насчет релиза для породистых собак. Я наталкивался здесь на информацию о том, что просто для животных, если нет клички и перечисления титулов релиз не нужен. У меня отклонили последнюю загрузку видео и потребовали релиз. 12286747 например.

:shock: :shock: :shock:
посмотрела превью - присоединяюсь к вопросу, ибо тоже не поняла, зачем тут проперти-релиз на зверя? Или у видео свои правила? Может там все таки где-то люди полностью или частично проскакивают в кадре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 13:48 

нет людей, требуют именно релиз на собаку от владельца собаки
Цитата:
With the context in which this image was taken (it appears to be shot at a dog show), we would require a property release for the dog before considering it for the iStockvideo collection. If you are able to provide a property release from the dog's owner, you may re-submit for inspection.

Вот ключевые
Цитата:
pets, brown, pomeranian, cute, spitz, puppy, canine, purebred, dog, animal, hound, fur, germany, fluffy, close-up, portrait, exhibition, nose

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 14:02 
Злой Site Admin

хм... ну они же объясняют, что в контексте данного видео, а именно съемки на выставках и других dog show, наличие проперти-релиза необходимо...

Тоже самое было бы и с фото - если бы там читалось, что сфотографировано на выставке и потому, подняв документы данной выставки и предъявив их в суде, владелец сможет доказать, что это его собака и ничья иная...
с видео видимо еще строже...

я с выставок вообще стараюсь ничего не выкладывать, кроме вот таких вот кадров, где непонятно - то ли это выставка, то ли это просто на полянке собачка гуляет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2010, 14:58 

вроде крупный план, вообще не определишь где и когда снято, ну да ладно, буду знать в следующий раз, что писать "dog show" в ключевых не следует =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 17:33 

Ну всё таки какой иксклюзивный фотобанк. Слал буквы (шрифт) - всё было нормально, но с некоторого времени при посылке с буквы С следует режект - за симиляр. :)) Тепереча 3 файла висит аж с января - видать робяты придумывают режект и пока не получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 17:37 
Злой Site Admin

takara писал(а):
Тепереча 3 файла висит аж с января - видать робяты придумывают режект и пока не получается.

что значит - три файла висят с января? - на проверке? и вы до сих пор ждете... ? ну и терпение... скорее всего это просто глюк и ваши файлы никто не видит... они так вечно висеть будут, если в саппорт не напишите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 17:49 

tristana писал(а):
ну и терпение...
вот видите, я более эксклюзивен чем они :D

а вообще то я писал им по поводу - пересылают на другой ящик, типа нижайше пишите туда - вы эксклюзивно будете рассмотрены , но не более 3 раз или 3 файлов, короче утомился я от их галиматьи, и не пишу боле. Я всё таки думаю они мои файлы в микроскоп смотрят - хотят микроб найти и потом напишут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 18:08 
Злой Site Admin

takara писал(а):
а вообще то я писал им по поводу - пересылают на другой ящик, типа нижайше пишите туда - вы эксклюзивно будете рассмотрены , но не более 3 раз или 3 файлов, короче утомился я от их галиматьи, и не пишу боле. Я всё таки думаю они мои файлы в микроскоп смотрят - хотят микроб найти и потом напишут.

а вы уверены, что они поняли ваш вопрос - ибо в их ответе идет речь о том, что по поводу реджектов, с которыми вы не согласны, можно написать скауту, но не более 3 раз в такой-то срок или 3 файлов... А при чем тут - файлы, зависшие на проверке уже второй месяц?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 18:13 

tristana писал(а):
takara писал(а):

а вы уверены, что они поняли ваш вопрос - ибо в их ответе идет речь о том, что по поводу реджектов, с которыми вы не согласны, можно написать скауту, но не более 3 раз в такой-то срок или 3 файлов... А при чем тут - файлы, зависшие на проверке уже второй месяц?
так кому писать , я так и не понял - скауту? дело в том, что кроме января один файл завис в феврале
и как по английски написать ЗАВИС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 03 2010, 18:16 
Злой Site Admin

я сама не знаю - может Аннушка подскажет...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]