КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 04 2010, 14:38 

Вопрос следующего содержания.
Так уж вышло что как два года назад зарегал на Moneybookers аккаунт на свое имя по просьбе младшего брата, который выводил и выводит туда деньги через свои фотостоки.
А совсем недавно тоже решил опробовать свои силы в этом интересном занятии, зарегистрировался на фотостоках, но задался вопросом, можно ли с одних и тех же фотостоках но с двух разных аккаунтов выводит на один и тот же адрес Манибукерса? Манибукерсу все равно от куда на него деньги идут, а вот фотостоки.. Наслышан об их подозрительности, чуть что - блокируют до выяснения обстоятельств.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Любой совет будет мне полезен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 03:50 

zastavkin писал(а):
Хоть с десяти аккаунтов на один манибукерс. Аккаунты на стоках и на манибукерсе, совсем разные вещи. Стокам без разницы, куда выводишь. Им нужно лишь знать куда слать.

Возражу. Пару лет назад был случай - меня, моего кума и еще одного нашего друга забанили - всех троих, так как стоял вывод на один адрес букерса. Причиной было - вывод денег на общий адрес - ПОЧЕМУ? После долгой и нудно переписки и пояснений, дескать в нашей стране не работают системы электронных платежей (букерс тогда не работал с Украиной, выводили на PayPal моей тетки в Германии и она пересылала потом деньги) - нас разблокировали с жестким требованием никогда больше не отправлять деньги с разных аккаунтов на шаттере на один общий денежный кошелек, так как правилами шаттера это строго запрещено. Вот так вот.

З.Ы. Поэтому сейчас я просто привязал к аккаунту букерса РАЗНЫЕ e-mail - тут шаттер прикопаться уже не может, а по сути кошелек один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 05:25 
Site Admin

Smaglov писал(а):
правилами шаттера это строго запрещено.

Спасибо за информацию. Не видел этого в правилах, нужно будет поискать. Неоднократно без последствий выводил деньги на манибукерсные аккаунты других стокеров и без последствий.
А вообще странно, конечно. То что разные портфолио должны быть - понятно. Но но требование разных кошельков - уже нарушение наших личных прав. :evil:
Привязывание к манибукерсному аккаунту разных мэйлов - изящный выход :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 06:50 
Модератор

напомню ситуацию, когда многие стокеры выводили деньги на один аккаунт манибукера - для помощи семье Стаса (кто-то с манибукера переводил, кто-то напрямую с фотобанков).
Вроде у фотобанков вопросов по этому поводу не возникло (то, что появились вопросы у манибукера - это другой разговор)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 08:15 

К 1 счету Moneybookers можно прикрутить десяток адресов email, и для стока вы выводите уже на "другой" адрес.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 12:04 

bill писал(а):
напомню ситуацию, когда многие стокеры выводили деньги на один аккаунт манибукера - для помощи семье Стаса (кто-то с манибукера переводил, кто-то напрямую с фотобанков).

Я думаю, проблем и не возникнет на тех стоках, где адрес вывода указывается одноразово, при собственно выводе (как на айсе например), на шаттере же он прописан в аккаунт, всё более "прозрачно" и на постонной основе))

mazurik писал(а):
К 1 счету Moneybookers можно прикрутить десяток адресов email, и для стока вы выводите уже на "другой" адрес.

дык об этом и было написано выше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 12:07 
Site Admin

На Шутере не на постоянной основе. Его можно менять. Но не в момент вывода, конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2010, 12:44 

zastavkin писал(а):
На Шутере не на постоянной основе. Его можно менять. Но не в момент вывода, конечно.

Я в курсе, имею ввиду, он там забит даже когда вы спите :) Поменять можно, это ясное дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2010, 09:22 

Благодарю!
Стало быть к 1 своему аккаунту Манибукерса можно присвоить второй e-mail (только что порылся в Манибукерсе, нашел такую функцию - 'Мой счет' > 'Профиль' > ''Список email адресов' и на 'Добавление'). Значит для фотобанков это абсолютно разные адреса Манибукерса, но физически деньги придут на один и тот же?
И эта система будет работать? Стоки не поймут что один и тот же аккаунт? Кто-нибудь так делал? Уж извините за паранойю, но я лучше десять раз переспрошу чем быть один раз заблокированному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2010, 10:14 

Все адреса электронной почты и на стоках и в платежных системах должны быть персонально вашими, без вариантов. В противном случае вы можете быть заблокированы рано или поздно, раз и навсегда. Если Вася зарабатывает на стоках, но не имеет карточки (счета) и хочет выводить деньги на счет Пети, то и Вася и Петя должны завести свой аккаунт на манибукерс. Вася при поступлении денег на манибукерс перебрасывает на счет Пети на том же манибукерс, а уже Петя со своего счета манибукерс выводит на свою карту. Все просто и законно, но есть одно но - Петя в этом случае попадает на налоги

Добавлено:
Выдержка из правил манибукерса:
Цитата:
6.4. Вы должны принять все целесообразные меры для обеспечения безопасности своих учетных записей электронной почты, а также обеспечить, чтобы доступ к сообщениям электронной почты имели только Вы, т.к. Ваш адрес электронной почты может использоваться для переустановки пароля либо отправки Вам сообщений, касающихся безопасности. При возникновении угрозы безопасности для любого из Ваших адресов электронной почты, зарегистрированных в счете Moneybookers, Вы должны немедленно связаться с Отделом обслуживания клиентов, а также обратиться к поставщику услуг электронной почты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2010, 16:12 

На шаттере у меня со знакомым тоже был инцидент по поводу одного адреса манибукерса. Блокировать не стали, но влепили предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 04 2010, 21:24 

nameless писал(а):
Благодарю!
И эта система будет работать? Стоки не поймут что один и тот же аккаунт? Кто-нибудь так делал?

Да. Нет. Да

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2010, 09:19 

Подвопрос,
Я выводила деньги, на пейпал мужа,мы сейчас в процессе развода, деньги не возврашает и переводить на моё имя не хочет, развода пока нет, Хочу открыть собственый Пейпал ,но что написать Шатеру, что бы не заблокировали, или влепили предупреждение,очень надо побыстрей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2010, 09:41 

Аист1974, Вы хотите просто выводить на другой адрес в дальнейшем или пытаетесь аннулировать предыдущий вывод?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 08 2010, 10:54 

Аист1974 писал(а):
развода пока нет,

уже есть - развод на деньги
Аист1974 писал(а):
Хочу открыть собственый Пейпал ,но что написать Шатеру, что бы не заблокировали, или влепили предупреждение,очень надо побыстрей
Вперед! Шаттеру ничего писать не надо. Вы имеете полное право сменить свой адрес электронной почты (а с ним и адрес Пейпел)и сообщить об этом стоку. Объясняться с ними не нужно. Адрес на шаттере можно сменить сию минуту (как собственно и пароль к нему), лимит вывода задрать на порядок, чтобы деньги не сливали в конце месяца. И после всего этого спокойно заводить себе новые аккаунты хоть в Швейцарских банках. :smile:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]