Wisky писал(а):
Цитата:
что за 3000 можно купить камеру
ну это тоже замануха сомнительного характера.
Возьмите камеру, за те же 3-4 тысячи - аккум+флешка-кассета - и вперед, снимать свадьбы, Она окупиться за месяц.
В принципе, с фотоаппаратом - такая же история, только к 3000 - неплохо бы добавить объектив за пару тысяч, а лучше два, какое-никакое световое оборудование, И вот - у нас бюджет вполне киношный.
Ну и про условия - все верно написано.
Т.е. взять камеру с пласмасой и сравнить с как вы предложили объектив самого высокого класса?
И отбивать ее на свадьбах, а не на стоках.
Тогда я соглашусь с вами, если вам надо ОТБИВАТЬ камеру на свадьбах, то берите класическую видео камеру.
Если вам надо ЗАРАБАТЫВАТЬ на стоках, то 5д.
В противовес объективам за 2000баксов, нкак не нарадуюсь 50 1.8. Стоит 100 баксов. Оставил его знакомой, она просто вирищала от восторга после съемки. Так что если нет бабла, то мар с этим объективом для видео стоков будет просто офигеть. Тем более, что зумировать мове тон, а вот реальные 50, самое распространеное фокусное.
Про световое оборудование - т.е. вы считаете камере не нужен свет, а марку нужен. Бюджетный вариант (50 1.

у меня снимает больше, чем я могу увидеть! В комнате использую свет обычных направленных ламп накаливания - для предметки 3-4 стоватки (да и то так много, что бы рисовать, а не по яркости) и на 800 исо хоть обзакрывайся. Ограничиваю закрытие только грязью на матрице. (там есть секрет - реально у цвета два измерения - что бы на лампах накаливания снимать, то надо не только температуру выставить, но еще и отенок, тогда реально белое почти белое и легко довести до точного белого в АЕ).
Мыльница работает только в узкой специализации. Т.е. вы очень многое не сможете на ней сделать.