КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

были ли проблемы с оплатой?
не было, нормально получаю 32%  32%  [ 12 ]
были задержки с оплатой 19%  19%  [ 7 ]
никак не могу получить деньги 8%  8%  [ 3 ]
не работаю с ними 41%  41%  [ 15 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 06:06 

Рассылка с микросто-ру пришла. В частности:
"Фотобанк Veer объявил о своем «перезапуске» этим летом, в связи с чем внес изменения в авторское соглашение (Contributor agreement). Ключевые моменты изменений Contributor agreement: - возможность покупки изображений авторами за свое вознаграждение; - не будет осуществляться автоматическая ежегодная выплата авторам, не набравшим вознаграждения более чем $100; - удаление термина «Marketplace» со страниц сайта и из авторского соглашения".

В принципе, всё ясно: они сговорились с пионером, и мы теперь будем платить за карту, пока в двутыщи-лохматом году не наберем 100. Потому так странно и принимают.

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 07:22 

petr12 писал(а):
Рассылка с микросто-ру пришла. В частности:
"Фотобанк Veer объявил о своем «перезапуске» этим летом, в связи с чем внес изменения в авторское соглашение (Contributor agreement). Ключевые моменты изменений Contributor agreement: - возможность покупки изображений авторами за свое вознаграждение; - не будет осуществляться автоматическая ежегодная выплата авторам, не набравшим вознаграждения более чем $100; - удаление термина «Marketplace» со страниц сайта и из авторского соглашения".

В принципе, всё ясно: они сговорились с пионером, и мы теперь будем платить за карту, пока в двутыщи-лохматом году не наберем 100. Потому так странно и принимают.

пионеровская карта она ещё и для работы с дримсом и айсом подходит и у многих авторов она уже есть либо от дримса либо от айса. Я пока никакого сговора не наблюдаю т.к. у пионера свой бизнес, а у фотобанка свой и, в данном конкретном случае, расходы у фотобанка будут гораздо существеннее (если выплатят авторам как обещали и, если учесть уровень их продаж в настоящее время).
.. другое дело что веер увеличил лимит загрузки вдвое. Вот этот момент несколько озадачивает. Не устраивает качество? Ну тогда гораздо правильнее было бы растянуть акцию по времени, давая возможность для более тщательного изготовления материала, а не предлагать грузить всё то же самое, но больше.
.. ну а пионеровская карта если не будет оплачиваться - то её просто заблокируют. Это ж обычная дебетовая карта.

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 07:38 

Ну ладно, немножко успокоили :)
А всё-таки странностей полно, и главное - обижают, заразы! Режут немотивированно! И к чему им портить отношения с такой кучей стокеров, не пойму. Если бы они были риэлтерской конторой, давно был сделал окончательные выводы: все признаки мошенничества...

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 07:46 

petr12 писал(а):
и главное - обижают, заразы! Режут немотивированно!

Может что-то в консерватории подправить?

Цитата:
Statistics
Pending (600)
Approved (300)
Rejected (0)

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 09:03 

Ильин Сергей писал(а):
petr12 писал(а):
и главное - обижают, заразы! Режут немотивированно!

Цитата:
Statistics
Pending (600)
Approved (300)
Rejected (0)

Дай-то бог чтоб и дальше так было. У меня рубанули кучу файлов принятых айсом. И не у меня одного.

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 09:10 

Ильин Сергей писал(а):

меня сей вопрос тож касается))).. уже правлю... вернее пытаюсь. "Новые" инструменты конечно нравятся, но их ещё настраивать и настраивать... чтобы "зазвучали" как следует :)

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 09:20 

Nikart писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

меня сей вопрос тож касается))).. уже правлю... вернее пытаюсь. "Новые" инструменты конечно нравятся, но их ещё настраивать и настраивать... чтобы "зазвучали" как следует :)

А я вот не знаю что им там править. приняли 84, а потом 97 подряд отбросили. И картинки там многие НАМНОГО сильнее принятых, объективно. Предполагаю, что регион у меня не тот или рожей не вышел :)

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 09:40 

petr12 писал(а):
А я вот не знаю что им там править. приняли 84, а потом 97 подряд отбросили. И картинки там многие НАМНОГО сильнее принятых, объективно. Предполагаю, что регион у меня не тот или рожей не вышел :)

.. качество качество и ещё раз качество... именно это и править в лучшую сторону. Это в глобальном смысле так сказать... типа работа у нас такая)))
.. мой предыдущий пост был немного с иронией насчет правки... в моём случае это будет попытка поТРИдешничать и повекторить (что приживется, то и будет... а может и вообще ниасилю :smile: )

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 09:47 

Nikart писал(а):
petr12 писал(а):

.. качество качество и ещё раз качество... именно это и править в лучшую сторону. Это в глобальном смысле так сказать... типа работа у нас такая)))
.. мой предыдущий пост был немного с иронией насчет правки... в моём случае это будет попытка поТРИдешничать и повекторить (что приживется, то и будет... а может и вообще ниасилю :smile: )

я тоже триде хочу освоить, это необходимо для конкурирования на стоках в будущем. А качество... Ну, блин, если все принимают, и айс выпендристый тоже, то какого хрена вееру-то надо?!

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 10:28 

petr12 писал(а):
я тоже триде хочу освоить, это необходимо для конкурирования на стоках в будущем. А качество... Ну, блин, если все принимают, и айс выпендристый тоже, то какого хрена вееру-то надо?!

... у веера сейчас акция и за каждое принятое изображение они должны будут заплатить (предположительно)... поэтому и режектов много. Вот когда депозит акцию проводил - тоже резали направо и налево, сейчас принимают всё подряд (это я уже про себя)... И я согласен что мои фото далеки от идеальных. Просто я так снимаю и по-другому вряд ли буду снимать даже, если буду догадываться что снимаю не так т.к. в противном случае я буду себя чувствовать некомфортно )))

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 10:37 

у веера и до акции приемка была строгая. Сейчас на мой взгляд ничуть не хуже принимают.

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 11:40 

MikLav писал(а):
у веера и до акции приемка была строгая. Сейчас на мой взгляд ничуть не хуже принимают.

Угу, у них раньше немного своеобразная приемка была. Возможно стажировались у макро-инспекторов :smile:
Но резали по делу ( у меня правда только вектора были отправлены)

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 13:19 

Dimanchik писал(а):
MikLav писал(а):

Угу, у них раньше немного своеобразная приемка была. Возможно стажировались у макро-инспекторов :smile:
Но резали по делу ( у меня правда только вектора были отправлены)

точно, не то, чтобы строгая (не строже айса), а именно своеобразная - некоторые "хиты" заворачивали, а "цветочкохрень" брали (видимо, считая, что это и есть "микростоковое"))

думаю, что после акции режекты можно будет снова залить (у меня за технику не было пока, только "другая причина - пока не надо" - вольный перевод)) и после акции по привлечению покупаталей, надеюсь, они станут продаваться наравне с остальными :)

СообщениеДобавлено: 28 06 2010, 18:36 

king_midas писал(а):
думаю, что после акции режекты можно будет снова залить (у меня за технику не было пока, только "другая причина - пока не надо" - вольный перевод)) и после акции по привлечению покупаталей, надеюсь, они станут продаваться наравне с остальными :)

+1

СообщениеДобавлено: 30 06 2010, 11:11 

Всё? У Веера сегодня последний день акции?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]