Igor_Br писал(а):
За сим следует логичный вопрос. Можно ли считать честным партнера, не доверяющего тебе, в том, в чем доверяют другие и не отчитывающегося по статистике продаж.
Я считаю нет, нельзя такого партнера считать честным. Его можно только терпеть и искать иного, работающего открыто и доверяющего не только себе.
Без обид, но на паранойю реально смахивает

Цитирую с википедии:
Цитата:
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны
На счет постоянного поиска лучшего партнера согласен, смотреть по сторонам нужно. Но ведь по своим продажам айс отчитывается ну очень достойно, промашка только с чужими, с партнерскими, которые появились недавно и были всунуты в старый сайт. А сайт, кстати, айс обещал поменять кардинально в этом году, возможно эта одна из причин. Меня постоянно интересовало на шаттере сколько заработала та или другая серия - если в портфеле больше 1к то посчитать просто нереально. А на айсе с помощью дипметы секунды, на сайте отсортировав по дате загрузки минуты. На шаттере же когда была куплена фотка посмотреть вообще нереально. Мутят? В профиле на шаттере есть галка "продажи через партнеров", вкл по умолчанию, но ты мне можешь назвать уверенно сколько ты получил от партнеров на шаттере? Или тоже мошенники?
Короче ладно, я твою мысль уловил, надеюсь и ты мою тоже.