foter писал(а):
alexander_s писал(а):
в теории чьей? я теорией редко занимаюсь. моя: квадратишь... практишь... гут!
Сколько моделей в длительной работе оттестили? Хотя бы 3 есть?
Цитата:
у вас руки дрожат? на один пост три ваших...

Чтобы читать было удобнее.
Ничего, мне не сложно. Я на клавиатуре слепым десятипальцевым методом быстро набивают тексты.
дада, вы мне это уже рассказывали про десятипальцевый набор буков. но это может быть достоинством только писателя или секретутки.
я практик-фотолюбитель, а не исследователь-теоретег. у меня оборудование хенсел - пусть даже его я выбрал немного поспешно, поверил совету опытного человека.
но в руках вертел и даже пыхал рэйлабом(парочка моделей), рекамом(то же парочка), бовенсом, элинхромом RX и еще какой-то хренью от фалькона.
знаю в чем преимущества бовенса, элинхрома и хенселя по сравнениею с остальным китайским мусором.
и в чем преимущества этих моделей друг перед дружкой.
и еще я знаю - с каждым годом качествол китайской промышленности растет и очень серьезно растет.
мне - этого достаточно, потому, что мне не надо кому-то чего-то доказывать дабы "втюхать"...
в этом и есть глобальное отличие.
вот ваш любимый Илья - спрашивал "кто нибудь работал с Бриз"?
а зачем? чтобы рассказать об "очередном прорыве" в сфере светосоздающих шедевров?
неееет, что бы по носу щелкуть местных "грамотеев", которые сидят тихонечно, работают со своим, выбранным ими оборудованием, и ведать не ведают о каких-то понтовых черножелтых шедеврах системы фокусировки света. им - это не надо. тем кто здесь - это не надо. они и без "мудрецов" со своим брендом знают, ЧТО им надо.
foter писал(а):
Насчет Хенселя Вы верно удивились: Хенсель, чуток дороже Prograf, а характеристиками - пожиже.
гы... КАКИМИ характеристиками?
профото позицитонирует себя на уровне брона, это недешевое оборудование - поинтересуйтесь ценами на насадки, в том числе.
мне профото симпатизирует токо одним интересным дизайном - хорошо защищенная аппаратура(генераторы).
из всех брендов, пока самый оптимальный по качеству/характеристикам - бовенс.
Ой, простите ,я читаю програф, а думаю о профото.
Да нет для меня такого бренда! Просто НЕТ.
Еще раз: по электронике скоро китайцы уделают всех.