КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 21:42 

alexander_s писал(а):
блин, рожать посты ваше призвание. вам надо медаль - спамер планеты. :)
знаете как называется ваша писанина? демагогия.

А как Ваш называется спор супротив фактов-цифирок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 21:44 

alexander_s писал(а):
рассказать как я получил во владение бесплатную кольцевую вспышку от хенсел?

Кстати, интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 21:49 

alexander_s писал(а):
PS: о, да! я прекрасно понимаю и более того ВСЕМ стараюсь объяснить - ломается любая техника. и бовенс и брон и хенсел и элинхром - да, все ломается.
...
в общем - кончайте муру трындеть. ваша пргографа такая же как все.

Это Вы правильно написали - Програф такая же техника как и Бовенс, Хенсель, Элинхром.
:lol:
Я и не писал, что он не ломается вообще - я писал, что есть прецеденты многолетней профессиональной работы (лично знаю человека - Програф 8 лет пашет без идеально).
Потому посмотрев на цену одноклассников по характеристикам я остановился на Програф. Еще не пожалел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 21:52 

foter писал(а):
alexander_s писал(а):
вы вот сравнивали хенсел и програф?

Prograf ArtPulse 250
...Я ничего плохого не скажу про Хенсель - он брендовей, потому имеет право быть дороже. Хотя РЕАЛЬНЫЕ характеристики у него и ниже.

зато я скажу ,потому что я не буквам на сайтах верю, а реальным цифрамм из практики.
и не беру на веру сказки, которым кормят безмозглого потребителя. :?

foter писал(а):
Вы очень много говорите о том, чем не пробовали.

а вы вот попбробовали хенсель и давай писать что он хуже? так? :lol:
что, поиск по фотору не дал результатов???
я ведь 15 января 2011 года - проверю. :twisted:

http://club.foto.ru/forum/17/473892 - слепнет светоловушка, крутой владелец бренда отправляет читать инструкцию бовенса. помогает замечательный Виктор. резюме: "Поменяли с доплатой на другой програф - Prograf Artpulse 250 "
лохотрон? лохотрон!
http://club.foto.ru/forum/17/286763 - "Кто-то подсказл обратиться в сам програф. Но они уже 2 день трубки не берут. Телефоны брал с http://www.prograf.ru." - это что? подпольная лавка? :smile:
гыгыгы. ноу коммент. хорошо ,что теперь и у меня есть этот чудесный телефон.

http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... #listStart - читать пост "RVR" "Я с самого начала именно в Програф обращался к тамошнему Илье. Но как оказалось у них один единственный прибор был в наличии. А когда я к ним пришел в офис, увидел огромный стеллаж со светом на ремонт....что-то расхотелось мне брать у них свет. "
это видать писал засланец от бронколора? не ,проплаченный шпийён от хенселя??? не! от самого митера Briese!!!
вот гадина! как репутацию-то подорвал!

В сад! :smile:
андерстенд? в сад, со своим голимым пиаром голимого прографа!

PS: о, да! я прекрасно понимаю и более того ВСЕМ стараюсь объяснить - ломается любая техника. и бовенс и брон и хенсел и элинхром - да, все ломается.
рассказать как я получил во владение бесплатную кольцевую вспышку от хенсел? мог бы получить лайтбра, но вот на фэшн торкнуло...

в общем - кончайте муру трындеть. ваша пргографа такая же как все. а по поводу сервиса - вот для меня Сивма гораздо больше сделала и для меня имя Григорий Большаков - это как Солнце на фоне звезды Илья Prograf.

PPPS: гугль рулит! :lol:

PPPPS: блин ,пипец!
сходил на прографре - да этих моноблоков на ибэее наверное мильон! и блин ,там есть хоть один моноблок с пaйpeксом???
вот что уважение вызывает - двухблочные приборы, но только потому ,что они "двух". но я не пойду туда их покупать - их есть много где в Корее... :)

foter писал(а):
...Потому посмотрев на цену одноклассников по характеристикам я остановился на Програф. Еще не пожалел.

:smile: :smile:

PS: вы в курсе, СКОЛЬКО оборудования фирмы хенсел на рынке России?
думаете их продают на фоторе несчастные владельцы? :wink:

foter писал(а):
Это Вы правильно написали - Програф такая же техника как и Бовенс, Хенсель, Элинхром.

нет, вы ошибаетесь. но чтобы это понять - надо поработать хотя бы с хенсел. лучше с элинхром.
и на этом прекрасном моменте разрешите похоронить ваш любимый бренд на пару лет. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:15 

alexander_s писал(а):
зато я скажу ,потому что я не буквам на сайтах верю, а реальным цифрамм из практики.
и не беру на веру сказки, которым кормят безмозглого потребителя. :?

Специально для Вас писал - легко проверяется на прыжках, даже без специальных приборов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:17 

alexander_s писал(а):
нет, вы ошибаетесь. но чтобы это понять - надо поработать хотя бы с хенсел. лучше с элинхром.
и на этом прекрасном моменте разрешите похоронить ваш любимый бренд на пару лет. :smile:

А лучше с Броном.
Я же сразу написал - приборы за одинаковые деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:19 

alexander_s писал(а):
а вы вот попбробовали хенсель и давай писать что он хуже? так? :lol:

Про попробовать: студия этажом выше моей - на Хенселях. У нас хорошие отношения.

Насчет хуже - я не писал. Я писал - дороже при худших характеристиках.
Вы же рачительно покупаете оборудование из-за границы.
Такое понятие как "выбор по адекватному соотношению цена/характеристики" Вам должно быть очень хорошо известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:23 

alexander_s писал(а):
сходил на прографре - да этих моноблоков на ибэее наверное мильон! и блин ,там есть хоть один моноблок с пaйpeксом???

Пайрексы к ArtPulse существуют. Если покупатель желает - может добавить в комплект к моноблоку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:24 

foter писал(а):
alexander_s писал(а):
рассказать как я получил во владение бесплатную кольцевую вспышку от хенсел?

Кстати, интересно.

Пожалуйста, дублирую:
купил импульсный генератор, он оказался с браком - при подключении 2х или 3х головок система начинала сбоить. Выражалось это в том, что после какогото импульса генератор сообщал об ошибке, как будто одна из головок не сработала ,хотя все прекрасно пыхало. Можно было бы "забить" на это дело ,но неприятность одна - в течении 10 сек генератор сообщает об ошибке кодом на дисплее и звуковым сигналом.
У меня подозрение, что его поломали в Москве, ибо хенсел очень тщательно тестит генераторы.
Отправил в Сивму, там техники не смогли понять причину проблемы ,отправили в Германию, но предупредили Хенсел ,что по ЗПП, надо решить проблему в течении 45 дней.
Фирма Хенсел, высказала свои сожаления за задержку и предложила компенсировать простой великого фотохудожника :)
Я сказал, что мне будет полезным - кольцевую вспышку. Счас жалею - это понтовая игрушка для фэшнсъемок, лучше бы брал лайтбра -это супердивайс.
Все было сделано на высочайшем уовне, с большой заботой и любовью. Спасибо мистеру Большакову, фирме Хенсел и замечательному ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела директору Спецфото Тарасу Труханову, который то же владеет своим брендом. :D
Что там предложили владельцу прографа? Докупить с доплатой другой моноблок? :smile:

PS: блин, скокошь постов нарожали-то... :lol:
PPS: даааа??? пайрексы отдельно продают????????????????????? гыгыгыггыыыыыыыы.. ой, блин...
кто-нить, объясните человеку что это такое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:27 

alexander_s писал(а):
PS: вы в курсе, СКОЛЬКО оборудования фирмы хенсел на рынке России?
думаете их продают на фоторе несчастные владельцы?

Я разве писал что Хенсель - плохие приборы?

Я писал, что в 21 веке Хенсель понемногу сдает позиции, не обеспечивает адекватного соотношения цена/характеристики по сравнению с конкурентами. В том числе с новичками. Только и всего.

Из-за того, что Кэнон потерял долю на рынке, из-за того, что его наконец то с ФФ догнал Никон, а позже Сони -Вы же не кинулись менять систему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:30 

alexander_s писал(а):
PPS: даааа??? пайрексы отдельно продают????????????????????? гыгыгыггыыыыыыыы.. ой, блин...

Если Вы пользуйтесь общеупотребимыми терминами, то видимо имели ввиду защитные колпаки ( из жаропрочного стекла) на лампу вспышки?

Последний раз редактировалось foter 13 09 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:31 

foter писал(а):
alexander_s писал(а):

Защитные колпаки на вспышку из жаропрочного стекла?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да и фффффсёёёёёёёё????????? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 09 2010, 22:33 

А чего такое возбуждение? Ну, програф, я в живую не видел, но картинки видел. Вот еще марка такая, Виленский. Кто щупал? Могу порасказать. Только, чего так возбуждаться, я не понимаю, честно.

Ответить с цитатой  
Модератор

Вот потому я выбрал Бронколор. :lol:

Ответить с цитатой  

alexander_s писал(а):
foter писал(а):
Специально для Вас писал - легко проверяется на прыжках, даже без специальных приборов.

мое фото "нервное утро" - видели? кофе там плескается.
о! на фоторе - лежит фотка мальчика с футбольным мячиком - заснимите профотой. :smile:

Это всего лишь показывает, что на приборе с еще более коротким импульсом чем у Хенсель заморозка будет лучше.
Если сомневаетесь в спецификациях - снимите ОДИН и ТОТ же динамический сюжет на разных приборах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1095 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]