foter писал(а):
это все?

не, вот этой картинкой реально ограничивается представление о колпаках?
foter писал(а):
Глядишь порылся бы в архивах - нашел бы чего подходящее под ребенка с мячиком.
Но Вы пока не пояснили - чего желали бы увидеть. "Ребенок с мячом" - это не ответ, чего в этой фотографии сложного, на что обратить внимание?
Пока на все факты у Вас один ответ - лично Вам этого не надо, Вам и так хорошо. Но для читателей форума и ваших оппонентов интереса-то в этом никакого нет, полезной информации-то не дает, общение в форуме - не полезно в этом случае.
Не желаете вступать в диалог - так это троллизм. А троллей я развожу только в свободное от работы и хобби время....
троллизм, это когда человек пишет от балды и не обращает внимание на то ,что уже ранее сказал.
о каком диалоге идет речь? разве это я здесь пытаюсь доказать, что програф - это классная вещь?
факт для меня один: это такой же ломающийся хлам. и да, факт: мне это - не надо, потому что у меня уже есть.
а то что эта тема не дает полезной информации - это потому ,что здесь в основном ненужная информация либо голимый пиар бренда. и програф для меня был и останется ничем. вот что такое RiMЕ Litе - вот это я знаю и уважам - то же бренд.
вы поменьше постинга делайте, по-больше думайте: напоминаю ,вы сказали ,что характеристики вашего любимого прографа получше хенселя:
foter писал(а):
Prograf ArtPulse 250
http://www.prografshop.ru/index.php?productID=66716 000 рублей
Импульс при t=0.5 1/3000 с
Пилот 1000 Вт
Время зарядки 1.3 с
Hensel Expert Pro (что с плюсом что без) 250
http://www.hensel.eu/en/products/compac ... t-pro.html
Цена foto.ru: 22 000 руб.
Импульс при t=0.5 1/1800 с
Пилот 300 Вт
Время Зарядки 1.2 с
...Давайте я Вам сразу аргументы Ваши подскажу супротив фактов:
Пилот в 1000 Вт лично Вам не нужен.
Свет нужно покупать за границей - там Hensel существенно дешевле.
Длительность импульса - это вранье и то что разницу видно при съемках прыжков и развевающихся волос - это кажется.
0.1 секунды экономии на зарядке - это то, ради чего нужно платить 6000 рублей разницы
У Хенселя очень классные насадки на вспышку, аналогов коих на байонет Bowens S просто не выпускается.
Я ничего плохого не скажу про Хенсель - он брендовей, потому имеет право быть дороже. Хотя РЕАЛЬНЫЕ характеристики у него и ниже.
а я - вот могу говорить плохое о хенселе, потому, что знаю что на самом деле представляет эта техника, знаю что мне хотелось бы и хенсел в моих глазах далеко не на первом месте, хотя фирма развивается и не стоит на месте.
так давайте, покажите насколько ниже его "РЕАЛЬНЫЕ характеристики" - я и говорю - "заморозьте" мячик-то и движение ребенка или тети/дяди своим прографом.
только не вертикальный бросок, а вот так - в горизонтальном полете.
мне интересно посмотреть, а то написать-то можно все что угодно, а вот на деле проверить... теоретекам некогда.
меньше слов, больше дела и не надо за меня что-то говорить, аргументы я написал, которые вы не заметили. а по поводу этого:
"У Хенселя очень классные насадки на вспышку, аналогов коих ..." - у хенселя НЕТ интересных насадок, интересные насадки - у элинхрома. я гораздо объективнее.
И что бы еще понятнее стало - я не отстаиваю превосходство хенселя над прографом, я просто прошу продемонстрировать ваше заявление. Не теоретические выкладки и рассуждения, а просто - демонстрацией. Это же не сложно, вы же ничего сложного не видите?
Напомню условия съемки: выбитый фон, 4е источника, рисующий F/13 для ФР=85мм, 100 ISO
давайте, "заморозьте" кадр с мячиком(куклой, конфети, кирпичем и т.п.) в полете.

PS: как фото сделаете - пишите, не надо пустых слов.