val_th писал(а):
Cook, откуда столько злости и безтоллерантности? АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ нашел свою аудиторию, а мы нашли неиссякаемый источник информации, все стороны профитируют, народу есть что почитать и поучиться. Это намного лучше многостраничного рёва по поводу процентов на Айсе. Кроме того некоторые интересуются психологией и весьма неординарными личностями. Я просто хочу понять где граница.
Cook, стыдись по поводу ДОМ2 и всей программы ЦТ, а здесь не трогать!

val_thБлагодарю Вас за теплые слова!
Зашел и прочитал сообщения Ваше и других достойных форумчан.
Они меня тронули, сердце у меня ведь не каменное, а доброе, поэтому, решил, все-таки, вернуться.
Но, нужно еще решить, что и как писать?
Теперь прошу прощения, немножко оффтопа, на фототематику!
(Но думаю, что Вам может быть как раз, это и интересно!)
Кроме того, я стараюсь не повторяться и снимать новые работы. Понимаете ли в чем дело, без тренировок и неизбежных помарок, не будет результата. Я бы, даже, сравнил фотографию с шахматами или восточными единоборствами, где постоянно нужно совершенствоваться и учиться! Например, люди, которые приходят в секцию, чтобы заниматься Тайизицюань, тренируются по-разному и с разным уровнем: кто-то просто занимается дыхательной практикой, кто-то хочет постигнуть восточную культуру, кто-то хочет научиться приемам самообороны для себя, кто-то хочет достигнуть больших успехов, а кто-то, возможно, мечтает, и сам стать, в будущем, Сенсеем! Ведь любой Сенсей с чего-то начинал и когда-то сам был учеником. Важно трудолюбие и желание самосовершенствоваться. И, опять-таки, атмосфера на тренировке, очень благожелательная, люди приходят и потренироваться, и отдохнуть, и отвлечься от повседневных забот! Эх, нам бы такую добрую атмосферу!
Даже одно и тоже движение, люди выполняют по-разному, а значит, по-разному понимают то, что говорит Учитель (Сенсей)...Кстати, вот и пример:
Тайизицюань: ночная тренировка... прямо на улице!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datso…tid=10&id=190Несколько необычный снимок, с долей риска...
Смелая девушка на окне...
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =10&id=193