GBol писал(а):
...Илья, а какой ответ Вы от меня ждете?
Да, в общем то никакого.
Похоже, вам нечего возразить по поводу «волшебного» сервиса Профото в России,
и вы не готовы открыть страшную тайну, на какой технологии строится управление импульсом Hensel Speed Max.
Наверное, поэтому решили заняться писькомереньем на уровне кто, у каких поставщиков получает знания.
Извольте

GBol писал(а):
У каждого из нас свои знания, у Вас они от "ELFO" и "Aurora" и т.д., у меня от "Hensel" и "Profoto"
Вы забыли добавить к этим двум еще Рихтер, Mультиблиц и Бовенс.
Замечу, обучался у последних двух в то самое время, когда фирмы Сивма не существовало в природе,
а круто-профото-хенселем обученный продавц под именем Григорий Большаков,
в те далекие времена, вряд ли знал о существование всех перечисленных вами и мной брендов.
И даже не подозревал, что в будущем станет продакт-менеджером уважаемой фирмы Сивма.
GBol писал(а):
А вот их степень знаний определенно разная.
Несколько заблуждаетесь. Понимаю, вам не с чем сравнивать, до недавнего времени у вас был единственный поставщик - Хенсель, а Профото появился совсем недавно. Открою секрет, Mультиблиц родился за долго до появления на свет Хенселя и Профото. Однако некоторые инженерные решения этой старейшей и уважаемой фирмы весьма спорны, а за некоторые надо просто наказывать. Уж поверьте, нахлебался наш сервис с их степенью знаний по полной программе.
С другой стороны «тупые» польские поставщики создали моноблоки с цифровым и дистанционным управлением на 5(пять) лет раньше умниц из Германии и Швеции. Еще более «тупые» корейские поставщики (три разных) создали больше 7(семи) лет назад моноблоки, характеристики которых (1/64 - t0.5=1/3000 -1000w пилот) до совсем недавнего времени были недоступны моноблокам от евробрендов. Киловатный пилот недоступен и сегодня. И замечу, ставят на свои приборы лампы с таким запасом по номинальным джоулям, что говорить о «сетке трещин достаточно часто» даже не приходит в голову.
GBol писал(а):
Мне действительно было интересно, когда они(моноблоки) будут в продаже.
Григорий, не лукавьте, вы легко могли узнать об этом у меня лично, а не затевать очередную пикировку на просторах инета для всеобщего обозрения.
Еще раз предлагаю, давайте жить дружно, не так много в этой стране людей, которые знают и умеют профессионально продавать свет и фотооборудование.
Переход на личности малопродуктивен