КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 19:46 

Продалась картинка по Extended RF License , с удивлением увидела что мне перепало 4,6 бакса.. Оказалось что на ней вдруг стоит за такую лицензию 20 баксов. Открыла редактирование и увидела вот такую надпись "Due to low sales the price of this content is blocked until it sells at least 5 more times".. Хорошо, фотка 2-летней давности и это у нее первая продажа.. Пошла поглядеть по другим..На фото с 11 продажами-такая ж фигня. Потратила время и поняла что все фотографии которым более 2 лет независимо от продаж снабжены такой надписью и у всех ценник стоит 20 баксов за расширку. Никаких уведомлений от Фотолии не было. Это мне эксклюзивно так "повезло?".. Сижу отключаю расширки у всех этих фотографий..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 19:52 
Модератор

Ленор писал(а):
Продалась картинка по Extended RF License , с удивлением увидела что мне перепало 4,6 бакса.. Оказалось что на ней вдруг стоит за такую лицензию 20 баксов. Открыла редактирование и увидела вот такую надпись "Due to low sales the price of this content is blocked until it sells at least 5 more times".. Хорошо, фотка 2-летней давности и это у нее первая продажа.. Пошла поглядеть по другим..На фото с 11 продажами-такая ж фигня. Потратила время и поняла что все фотографии которым более 2 лет независимо от продаж снабжены такой надписью и у всех ценник стоит 20 баксов за расширку. Никаких уведомлений от Фотолии не было. Это мне эксклюзивно так "повезло?".. Сижу отключаю расширки у всех этих фотографий..

У меня тоже на старых фотографиях есть такая надпись, но цена блокированиа на уровне 100 баксов за расширенную лицензию ) Вернее цена осталась без изменений - там где была 100 баксов так и осталась, где было 20 или 50, тоже не изменилась

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 19:52 

Да, точно.. Такая надпись на фотках загруженных в 2007-2008 году независимо от продаж. Т.е. при 0 и при 15 продажах они хотят еще 5 для разблокировки цены. Лохотрон какой-то однако..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2011, 19:55 

bill писал(а):
У меня тоже на старых фотографиях есть такая надпись, но цена блокированиа на уровне 100 баксов за расширенную лицензию )

У меня везде стояло 50..Стало 20.. Вообще Фотолия у меня на предпоследнем месте, хуже только 123 и тот скоро обгонит, я потому даже не смотрю что и как у меня там стоит. Если б не эта продажа я б и дальше ничего смотреть не стала. Мне казалось что честные банки , если снижают цену или что-то меняю то должны уведомить автора. А так получается типа не заметил и ладно..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 01:19 

Здравствуйте! У меня назрел вопрос - это нормально, что у меня изo всех стоков на Фотолии самый низкий процент приемки? Средний процент приемки для 600+ закачанных снимков:
Фотолия 50%
Айс 60%
Шаттер 65%
Дримс 80%
Лори 90%
При этом отказы в основном не технические, а за эстетику. Почему-то ощущение, что многие - от балды. Айс тоже отнюдь не все берет, но там как-то все больше по делу. Может дело в том, что в портфолио сильный перекос в сторону городского пейзажа и европейской архитектуры, что фотолии не шибко надо? Спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 01:37 

Anchan писал(а):
... Может дело в том, что в портфолио сильный перекос в сторону городского пейзажа и европейской архитектуры, что фотолии не шибко надо? Спасибо!

Все верно, не любят они архитектуру, да она собственно и не продается. Исключения- абстрактно-модерновые и индустриальные сооружения.
PS Привет из Геры:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 02:00 

Спасибо за ответ! Значит будем потихонечку снова браться за изоляты.

Последний раз редактировалось Anchan 08 02 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 12:01 

Скажите пожалуйста, про какие налоги здесь идет речь?
Уважаемый автор,
мы рады сообщить вам, что один из ваших файлов был подтвержден и интегрирован в нашу базу данных, и может быть продан в любой момент.
Продажа лицензий художественного содержания является экономической деятельностью. Доход от этих продаж может облагаться подоходным налогом IRS.
Важно, чтобы наши авторы и Fotolia соблюдали налоговое законодательство. Итак, мы приглашаем Вас посетить Налоговый центр и ознакомиться с предоставленной там информацией.
Если вы не завершите эту процедуру, ваш доход будет подлежать автоматическому удержанию на соответствующую налоговую ставку. Отправив соответствующую форму, вы можете воспользоваться сокращенным или нулевым налогообложением .
Мы советуем вам завершить эту процедуру как можно скорее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2011, 13:04 
Злой Site Admin

вам - сюда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2011, 21:56 

Подскажите, кто знает, если верить новым прайсам http://www.fotolia.com/Info/Contributors
расширенная лицензия Extended RF License для Silver на не эксклюзив стоит 100$, почему у меня покупают по 50$? :(
Может не туда смотрю?
Всего 25% с расширенной - это тема для отдельного разговора :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2011, 22:24 

Sergio писал(а):
Подскажите, кто знает, если верить новым прайсам http://www.fotolia.com/Info/Contributors
расширенная лицензия Extended RF License для Silver на не эксклюзив стоит 100$, почему у меня покупают по 50$? :(
Может не туда смотрю?
Всего 25% с расширенной - это тема для отдельного разговора :( :( :(

Может у вас просто цена расширки на данное фото установлена в $50?
Ведь 100 это максимум, вы же можете поставить и меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2011, 22:32 

попросил конвертировать баллы, спросили куда выбрал монейбукерс, ну там почту вписал, а щас обрабатывается и пишет про какой то чек, все ок и прийдет на монейбукерс или ждать чека?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2011, 01:36 

auris
Спасибо, совсем забыл, что можно меньше назначить и оно автоматом будет на всех атрибутируемых фотографиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2011, 02:36 

Sergio писал(а):
auris
Спасибо, совсем забыл, что можно меньше назначить и оно автоматом будет на всех атрибутируемых фотографиях.

Всегда пожалуйста.
В саппорт черкните, они скопом цену сменят у всего портфеля на максимальную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2011, 02:48 

auris писал(а):
Sergio писал(а):
auris

Всегда пожалуйста.
В саппорт черкните, они скопом цену сменят у всего портфеля на максимальную.

Если я правильно понял, то нифига они цену на все изображения поднимать не будут.
Вот такое к старым работам читали: Due to low sales the price of this content is blocked until it sells at least 5 more times

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]