КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 10:38 

Владимир Годник писал(а):
ПисАть? :D

Где-то так... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 11:05 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
попытка появления пользователя с моим настоящим именем и фамилией, который будет писать от моего имени.
У меня та же проблема - в прибалтике живет и нагло пользуется моими именем и фамилией один прохвост. Не знаю как его зовут, но он цинично подписывает свои работы Дмитрий Михайлов. :smile: :smile:

Отличные работы кстати.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: С 23 февраля!
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 04:24 

Поздравляю всех друзей с 23 февраля! :D
Только ночью добрался до форума, поэтому поздравляю с некоторым опозданием!
Тематическое поздравление, т.к. выяснил, что на форуме есть любители горячительных напитков.
Решил "виртуально налить" бокал пива: каждому, кто пожелает! :D
Макросъемка: бокал пива Львівське Львовское. CANON 450D + CANON EF 50/1.8 с макронасадкой
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =15&id=234
Изображение

P.S. Кстати, для экзаменов на фотостоках, такая фотография подошла бы или нет, если бы удалить логотип пивной компании?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 09:43 

...
Когда это случилось, то после появления пользователя АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА прошу его заблокировать, т.к. я пишу под никнеймом АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ!
Его блокируют очень быстро, однако, Olaf успевает сделать скрин-шот страницы, потом, размещает ее на Радикале и не успокаивается:
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/110 ... 5.jpg.html
Потом, он начал размещать эту страницу на некоторых форумах...

Любезнейший Александр Шульга!
Позвольте я дам Вам небольшой совет? Т.к. уже всем известно Ваше имя, то есть смысл не скрываться под пседонимами.
Зарегистрируйтесь под своим настоящим именем-фамилией(на фотору можно просто переименовать ник).
Вы сразу почувствует преимущество этого действия - люди станут более терпимее и снисходительнее, исчезнут завистники, станет меньше злобных критиканов!
Бонус отсюда - Вы сможете спокойно, вдумчиво плыть по просторам фотоизобразительного искусства, отдавая всю свою энергию на изучение этого прекрасного творчества, заместо борьбы со злопыхателями!
Уверен в этом на 101%!

PS: у меня фототехника кэнон. сейчас 5д марк 2. но я с очень большим уважением отношусь к никону - они так же ловко компостируют мозги потребителя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: С 23 февраля!
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 15:35 

Эдуард Титов писал(а):
P.S. Кстати, для экзаменов на фотостоках, такая фотография подошла бы или нет, если бы удалить логотип пивной компании?
Отлично бы подошла!
Только надо с нее удалить в обязательном порядке надписи Львивськэ, Украина, с 1715 boky и еще самую верхнюю эмблему.
А то не примут за трэйдмарк.

Эдуард Титов
Благодарю Вас! =D>
Приблизительно начинаю понимать, что нужно стараться находить какую-то свою "нишу" в фотосъемке, которая лучше всего получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 15:38 

alexander_s писал(а):

Любезнейший Александр Шульга!
Позвольте я дам Вам небольшой совет? Т.к. уже всем известно Ваше имя, то есть смысл не скрываться под пседонимами.
Зарегистрируйтесь под своим настоящим именем-фамилией(на фотору можно просто переименовать ник).
Вы сразу почувствует преимущество этого действия - люди станут более терпимее и снисходительнее, исчезнут завистники, станет меньше злобных критиканов!
Уверен в этом на 101%!

Александр!
Раз уж мы как-то возобновили общение, скажу, что это ничего не даст, к сожалению. Почему? Да, потому, что я еще в прошлом году, зарегистрировался на пару ресурсах, не связанных с фотографией, под настоящими именем и фамилией. Спокойно общался с людьми на другие темы, в том числе и актерство.
Эти сайты не были никак связаны с фотографией, однако, через недельку, появился новый пользователь, который начал кричать обо мне: это не просто АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА - это же АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ и пошло-поехало...

Вы не можете понять главного: против меня ополчились 1-2 человека, которым безразлично, в общем-это, под каким именем я пишу. У них совсем другая задача - нанести удар по моему сайту, вызвать сбои в его в работе, не дать ему нормально работать.
С выходных, каждый день, на мой сайт идет атака. Он периодически не работает, пишет, что "перегрузка", но на самом деле это атака.
Один администратор одного форума вызвался мне помочь и, сейчас, изучает мой сайт и ищет пути решения данной проблемы. Он сайт бекапит, терпеливо восстанавливает, возрождает. Он "спец", который не разделяет мои взгляды, но помогает мне. Он сам вызвался мне помочь, т.к. видеть несправедливость и не помочь честному человеку, он не мог...

По некоторым данным, атака идет с 2-3 серверов, один из которых находится в СНГ, другой (другие) за его пределами.
Можно по-разному относиться к нику и прочее, но атака на сайт и сервер хостера-это уже уголовное дело.
Для тех, кто организует такого рода атаки, никнейм не играет никакой роли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 16:36 

Вы не можете понять главного: против меня ополчились 1-2 человека, которым безразлично...
...Можно по-разному относиться к нику и прочее, но атака на сайт и сервер хостера-это уже уголовное дело.
Для тех, кто организует такого рода атаки, никнейм не играет никакой роли.

мда... это уже посерьезнее и подленько. не успокоятся никак злопыхатели. :sad:
насколько я знаю - все можно вычислить, найти и покарать. У нас даже служба такая есть: кажись =Службa "P"= называется.
Но насчет реального имени - все же попытайтесь. А будут визжать и тыкать в старый ник, честно признавайтесь: "Да, был, но сейчас мое имя уже известно и мне незачем пользоваться другими никнеймами. Я - есть! :bis: "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 22:07 

alexander_s писал(а):
насколько я знаю - все можно вычислить, найти и покарать. У нас даже служба такая есть: кажись =Службa "P"= называется.

Служба есть, однако, они вряд ли будут заниматься этим.
Атакуют куда более известные сайты, поэтому, на фоне таких событий сложно говорить ом моем сайте. Но меры принимаю...
Решил, что на форумах, я оставлю все, как есть, и буду под никнеймом,
а в жизни, я представляюсь под настоящим именем и фамилией.
Как АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ был вынужден "раздвоиться" для съемок в кино! Смотрите на dramy.1plus1.ua
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... rectory=55

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 23:01 

Я вот только не пойму?
Как связана атака на форум с вами.
Попробуйте пропасть с поля инета. Не на долго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2011, 23:31 

AndrewB писал(а):
Я вот только не пойму?
Как связана атака на форум с вами.
Попробуйте пропасть с поля инета. Не на долго.

Да не на форум атака, а на мой сайт!
Вроде бы, все четко написал!
После отражения она пошла по другому пути.
Вы думаете я шутил? Отнюдь нет, атака идет прямо сейчас.
Однако, защита не позволяет атакующим прорваться в самое сердце сайта: так называемый
ftp-сервер. Надеюсь, что этот человек, надежно держит оборону плюс я выполнил ряд его рекомендаций по защите.
Мой новый знакомый, сейчас, пытается локализировать проблему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2011, 03:28 

alexander_s писал(а):
Но насчет реального имени...

Александр!
Приведу простой пример: есть пользователь, с которым Вы, также, общаетесь (на другом форуме), и который пишет под никнеймом Olaf. Ничего вроде бы странного, если бы, не одно но: мне стало известно еще одно его имя- Олег. Совершенно простой вопрос: почему ему, было изначально нужно было называться совершенно другим именем? Причем, он постоянно упоминает мои имя и фамилию, а сам, вообще-то, пишет под чужим именем? Олег вполне хорошее имя, однако, вероятно, есть какие-то причины, по которым он скрывал и скрывает свое имя...
P.S. Час назад, мой сайт снова начал работать в штатном режиме.
Возможно, что потребуется несколько дней, чтобы выйти на нормальную ритмичную работу. Даже, если он будет "падать", то только на время, надеюсь, что у моего нового знакомого помощника, хватит терпения поднимать мой сайт!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 02 2011, 10:33 

... вопрос: почему ему, было изначально нужно было называться совершенно другим именем? Причем, он постоянно упоминает мои имя и фамилию, а сам, вообще-то, пишет под чужим именем? Олег вполне хорошее имя, однако, вероятно, есть какие-то причины, по которым он скрывал и скрывает свое имя...

Причины могут быть разными.
Например, скромность - мне вот неловко какие-то советы давать или просто рассуждать о чем-то, зная, что мой собеседник может быть реальным профессионалом и просто зашел на форум уточнить какие-то детали.
Или еще более банальная причина - работа, совершенно далекая от фотографии. А вдруг мой босс увидит мою фамилию и время публикации поста и задаст вопрос: "почему ты не работаешь, а флудишь на каких-то форумах? надо тебе зарплату-то урезать!" :shock:
Или вот: человек злостный неплательшик алиментов и его разыскивает интерпол! В таком случае только дурень будет свою реальную фамилию публиковать. :roll:
Или вот: переспал с соседками и теперь ужасные мужья соседок ищут по всей стране коварного Ловеласа, чтобы отрезать ему кое-чего! Нееее... увольте! Ни за что фамилию свою не напишу! :smile:
да мало ли причин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2011, 16:59 

alexander_s писал(а):

Честно скажу, для меня было важно, что бы заняли такую бескомпромиссную позицию в отношение того, что произошло с моим сайтом.
Скажу больше, мне уже пришлось обраться к специалистам, т.к. с сегодняшнего дня перестала работать фотогалерея!!!
Сейчас, она вообще не работает, каждый может убедиться в этом на самом деле:
http://www.fotodom.com.ua

А, теперь, Вы можете сами прочитать, кому это может быть выгодно.
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=105080&page=7
Конечно, открыто обвинить кого-то в DDOS -атаке я не могу, это слишком серьезное дело, так мне люди сказали. Однако, есть человек, у которого есть мотив для этого. И который даже не стал отказываться от обвинений в свой адрес, а наоборот, попытался выставить меня на посмешище. Было бы смешно, если бы не было так грустно: фотогалерея, пока, не работает. Но, другие люди работают и я искренне надеюсь, что работу моего сайта удастся восстановить в полном объеме.
Пожалуй, есть то, что одни форумчане могут позволить себе в отношении других, а есть то, что позволить не могут.
Есть та грань, которую нельзя переходить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 02 2011, 22:21 

Пум-бурум-бурум-бурурум.... :kos: :alcohol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2011, 15:53 

Eger писал(а):
Пум-бурум-бурум-бурурум....

В общем, пришел к выводу, что нужно иметь человека для своего сайта, типа админа, который будет наблюдать за его работой.
Сейчас, фотогалерея восстанавливается по частям: часть фотографий утрачена, но большая часть моих фотоархива была спасена!
С сегодняшнего дня, надеюсь, кое-что изменится.
Поставлен новый модуль фотогалереи, который похож на старый, но теперь, внутри он имеет большие возможности для защиты!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]