Странное сравнение... На мой взгляд, так на блумовской сложней всего обеспечить равномерное движение и там это достаточно хорошо видно и сборка не выглядит надёжной: в конце ролика на обратном движении изделие с гордым именем Филиппа Блума - аж колбасит (простите за сленг), а конова удивила, я думал за эти деньги будет много хуже.
Что до меня, так я предпочитаю индийский цветмет со скольжением, без подшипников и колёсиков по направляющим, в пыли и грязи это надёжней и равномерное движение обеспечить вручную легше, хотя это может быть и субъективное. Но у таких конструкций есть один недостаток - муфты с пластиком которые скользят, при минусовых температурах превратятся в "тыкву".
Петр Ильич, Вы молодец - много работаете!
"Про себя" - Однако в зарисовке избыточно общих планов, передний план везде невыразительный (гляньте например как в тестах, Вами же раздобытых используются фактурные старые кирпичи и стены). И ещё - я бы избегал экзотических траекторий, вроде подъёма по диагонали, там где он неоправдан. А неоправдан он везде, кроме того случая когда рельса шла вверх и вдоль лестницы - это хорошая находка.
Konstantin Sutyagin писал(а):
Может имеет смысл вынести из разных веток в отдельную тему все про слайдеры?
Может и есть, а может и нет... Есть же уже ветка где собирали всякие железки
Camera StabilizerНа мой скромный взгляд имело бы смысл сделать ветку со ссылками на производителей или магазины и представительства разного операторского железа, в смысле железку и ссылку где и почём купить,
без обсуждений, сам бывает ищу по всему форуму однажды увиденное, разбросано везде.