КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 00:19 

Что бы не говорили о задержках, но Лори деньги все таки выплачивает и выплачивает много.
И успехи в развитии тоже есть, появились партнеры, количество продаж за последние годы увеличилось. Лично мне интересен этот фотобанк по нескольким причинам, основные из которых это возможность продавать дороже чем на других стоках и, главное, Лори принимает и успешно продает многое из того, что больше продать не возможно нигде - сцены российской действительности.
Кроме того, на Лори самая лояльная администрация, которая в отличии от конкурентов Лори фотографов уважает и очень дорожит ими, а также самая предсказуемая и адекватная приемка изображений. Мне бы хотелось, чтобы этот фотобанк всячески развивался, потому как альтернативы ему на российском рынке лично я не вижу, а потому я гружу на Лори, даже больше чем на другие стоки и пока не планирую прекращать это занятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 03:52 

Благодаря Лори люди в России начали понимать что изображения стоят денеги за них придется таки платить, а за "халяву" будут судить. Как по мне, то это стОит многого. Могу немного и потерпеть, лориевские деньги не единственный источник дохода, а тушка или стекло раз в год на эти деньги все же неплохо. Вот мы плачемся, а люди уже по 5 лет жизни положили на то, что лично им в общем-то и не нужно, может хоть спасибо дождутся. И благодаря Лори мы знаем что российский сайт может быть самым лучшим в сфере и безглючным. Лично я вижу одни плюсы от работы с Лори.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 09:12 

"Вот мы плачемся, а люди уже по 5 лет жизни положили на то, что лично им в общем-то и не нужно, может хоть спасибо дождутся." - в корне не согласен.
это не благотворительная организация и факт месячных задержек выплат говорит что как раз личное им не чуждо. если вы искренне считаете , что Лори - компания филантропов , то заблуждаетесь.

подождать конечно можно, как говорил участник ветки выше -если четко оговорены рамки и условия. но если долги покрываются за счет создания новых - то мне кажется это путь вникуда.
оговорюсь сразу, политика действий руководства фотобанка не должна подлежать осуждению или критике - это их версия развития бизнеса, и дай бог чтобы она была эффективна.
другой вопрос - принимать или нет эту политику фотографу.

приемка, реагирование на запросы фотографов, все это конечно замечательно, но.. мы же с Лори работаем не из за дружеского общения .

вообще как в том анекдоте про такси.. "вам шашечки или ехать нужно?". так и здесь )))

нам бы вообще то ехать - а шашечки дело второе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 09:44 

Цитата:
Благодаря Лори люди в России начали понимать что изображения стоят денеги за них придется таки платить, а за "халяву" будут судить.
Этот аспект Лори-деятельности конечно имеет место быть, НО(!) :arrow: На совковый менталитет для каждого понимания нужно стотыщ Лорей, ибо чтобы люди в России (читай - в совке) поняли, что фотошоп к примеру ТОЖЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ, нужно отдельное Лорище. И скоро адвокаты ответчиков будут (не сомневайтесь) просить предоставить в качестве наших орудий труда не только фотег, но и стерильное ПО. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 14:55 

Nexus_Plexus писал(а):
если вы искренне считаете , что Лори - компания филантропов , то заблуждаетесь.

А Вы что знакомы с Ириной или Давидом, а может быть, работаете у Лори бухгалтером?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 18:09 

pilipim писал(а):
Но какой смысл разводить публичные истерики?

вообще вслух заявить о проблеме это часто первый шаг к её решению, "молчание - знак согласия"

P.S. Да и какая уж тут истерика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:05 

2 pilimpilim - вообще то истерика похоже у вас. посмотрите на свой пост .странное поведение на мой взгляд.
будьте добры, покажите где была разведена публичная истерика с моей стороны.
кстати я отдельно просил флуд не разводить. видимо мимо пролетело )

2 Анималист - нет, я не работаю у них бухгалтером. с Ириной знаком , но шапочно. но для того, чтобы сказать что они это делают не для благотворительных целей, работать бухгалтером у них не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:11 
Модератор

pilipim писал(а):
Что за детский сад? Удалять портфель? Не нравится, не грузи больше! Хочешь удалить - удаляйся!!! Но какой смысл разводить публичные истерики?

Как раз это сообщение и создает истерику. В отличие от того, что было сказано выше.
Nexus_Plexus писал(а):
...чтобы сказать что они это делают не для благотворительных целей, работать бухгалтером у них не нужно.

Конечно, Лори уже давно работает на пределе выживания, поэтому не благотворительность, но именно на пределе выживания. Но автору от этого не легче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:20 

2 Chaoss - будем надеяться что окрепнут и встанут на ноги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:24 

chaoss писал(а):
Конечно, Лори уже давно работает на пределе выживания, поэтому не благотворительность, но именно на пределе выживания.

почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:43 
Модератор

stiv писал(а):
chaoss писал(а):
Конечно, Лори уже давно работает на пределе выживания, поэтому не благотворительность, но именно на пределе выживания.

почему?

Историю Лори лучше всех знает только само Лори.
Но, если я правильно помню, то проблемы начались где-то в начале 2009 года после общего экономического кризиса.
Если же вопрос относится не к исторической справке, а именно к причинно-следственным связям возникших сложностей, то это куда более обширный вопрос. У меня, конечно, есть своя теория, но все детали про Лори опять же знает только Лори, поэтому им должны быть виднее причины проблем.
Одно добавлю: я не склонен винить во всем тех, кто ворует фотографии (что тоже имеет значение), вместо того, чтобы покупать их на Лори. Во-первых подобным разговором можно оправдать все что угодно: бизнес не идет, так как мир не совершенен, а так бизнес хороший, конечно. Во-вторых до этого выплаты как-то все же шли вовремя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:49 

нет, интересовали не причины проблем (они есть у всех в той или иной степени), а, действительно ли "работает на пределе выживания"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 20:58 
Модератор

stiv писал(а):
действительно ли "работает на пределе выживания"

Если верить Ирине, то как только появляются средства, они сразу же отправляются авторам. А причин не верить этому у меня нет.
Никаких трат на шикарные офисы и отдых сотрудников за границей.
Продаж впритык хватает просто, чтобы компания могла существовать, оплачивать самые необходимые расходы. Поэтому на пределе, но все же получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 04 2011, 21:26 

У меня на Лори продается практически ТОЛЬКО то, что не продается в других местах. А в последнее время в основном то, что снято именно для Лори. И мне это интересно. Хотя бы потому, что я на дачу ездить уж пару лет как не любила- а теперь снова приятно- оказывается полезно снять можно и старый домик и поленницу дров. И себя не в парадно-выходном виде, а в будничном с корзинкой грибов или за сбором черники. А на других стоках это не востребовано. Только за одно это снова появившееся удовольствие снимать всю российскую действительность, я Лори благодарна. И дело не в том, что это приносит много денег, дело в том, что мне просто не хватало интереса на подобные съемки, а сейчас хватает. Понимаю, что я в хлам меркантильная, но снимать березку совсем в стол мне не интересно.
Да и про душевность. Все таки мне это важно. Если бы это был единственный источник дохода, да- был бы очень важен доход. А здесь важно то, что я прекрасно знаю свой уровень, пока еще фотографически никакой, а фотобанк Лори меня все равно ценит. Да и с владельцем какого еще фотобанка можно просто попить душевно кофеек на кухне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 05 2011, 10:59 

На Lori 1 Мая тоже продажи бывают )

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]