Shammen писал(а):
Доброй ночи.Нужен совет.Вчера засунул в shutterstock 10 первых фото,а сегодня получил ответ:
http://www.photoshare.ru/original/photo ... 314542.jpg .Вот так.Дело не в качестве-у меня Canon 5d Mark II,там четко все,огромный файл,проверял.Обидно что фотостоки кишат такими фотографиями,а мои не взяли.Дело в том что у меня много таких фотографий,люблю структуры,вот думал заработать чуток.Что делать-лезть к ним через месяц с очередной стопкой структур или оставить это глупое занятие?Может у них такого валом и им больше такого не надо?
Фотостоки вещь серьезная и специфическая. Ничего никуда не надо засовывать.

Засунули уже до Вас. Дело не в Вашем втором Марке и его качестве, а в том, что подобная тема уже достаточно отображена в базе и она им нафиг не нужна. Грузите другие темы, пробуйте, эксперементируйте. А просто так заработать чуток не получится. Ну разве самый чуток!!!
И еще дурацкий совет!

Потратьте время, примерно пару недель, и почитайте этот форум. Не поверите, почти все вопросы отпадут.
Но почти все новички считают что они очень умные, талантливые и пипец какие креативные что бы читать всякую хрень. А потом годами жалуются на плохие продажи и не справедливость инспекторов фотобанков. Это я не о Вас, надеюсь Вы понимаете.
Забейте на все и просто почитайте это форум. Убейте месяц и Вам ставнет все понятно.
P.S. А структуры мне Ваши нравятся, я бы такое не сумел сделать, да мне и не нужно что бы чуток заработать!