artsmela писал(а):
toranoko писал(а):
Поздравляю! А сколько времени занял процесс, если не секрет? А то я ещё в самом начале пути...

Долго шёл... Сдавал экзамен с фото, 9/10, в сентябре 2010, потом загрузил ещё 10шт и перестал грузить до нового года, потом в январе 2011 начал эксперементировать с вектором и постепенно заливал с перерывами (в феврале вообще не грузил) потом опять начал рисовать и грузить, так последние три месяца уже соответственно набиралась сумма на вывод.
Из своего небольшого опыта сделал вывод:
1. Самая ценная информация находиться в топ 100 запросов за неделю (уже с отставанием на неделю идёт, но хоть какоето даёт представление о потребностях покупателя)
2. Следить за сезонными событиями и праздниками (Тема
summer была востребована уже в мае, в августе уже не так будет КМК), причём заливать картинки желательно за 1,5-2 месяца до праздника/сезона, например осень, думаю, можно лить уже в июле
Вот мой небольшой портфель:
http://www.shutterstock.com/g/artempashaКритика приветствуеться! Может кто-то направит на путь истинный:)
Спасибо, очень интересно! Картинки у вас красочные
А почему некоторых по две? Две совы, например? Одна вектор, а другая JPG или как?
Насчёт критики ничего сказать не могу, у меня опыта гораздо меньше - я только в мае на Шаттере зарегистрировалась, картинок пока мало, но продажи капают потихоньку, так что стимул работать есть. На Айсе хоть и больше за картинки платят, но продаж почти нет, поэтому как-то не вдохновляет с ними работать. Ну, может, процесс пойдёт поживее по мере роста портфеля