RUMO писал(а):
South писал(а):
Да, в этом плане Тулеев молодец, взял из за balls и держит

Кого он там взял? Роснефть, Лукойл, Кузбасснефтепродукт....?
Мелкий бизнес - взял, мелкие розничные фирмы по ГСМ - взял. и что толку?
Убить малый бизнес - дело нехтрое и ума не требующее. Сосать деньги из федерального бюджета и раздавать песам - кторые потом придут и за тебя проголосуют много ума не надо.
Где реальный рост производств и прочего? Криминализация области одна из самых высоких в сибирском регионе. Шахты все продали москалям.
В какую только газетку ни глянь - везде реклама себя любимого, тут помог, там купил, здесь организовал..., даже автобусы по всему кузбассу ездят купленные по "губернаторской программе". Это он что из своего кошелька все оплатил?
С такими "молодцами" скоро будем рады за бесплатный глоток воздуха.
Я ж не говорю, что он там молодец во всем

Вообще терпеть его не могу, жил там 5 лет пока учился. новости очень смешные по телеку...сначала тулеев...что бы он там не делал, потом о серьезном...о чем он там разрешил показать))) Я говорю только о цене на бензин, не трогая все остальное...меня оно не касается никаким боком. А проезжая по кемеровской области-заправляться приятно и не более того

Был у меня там знакомый на местном тв, снял на прессухе тулеева сзади, а там толи залысина толи чо...а монтажер поставил в эфир...оба стали безработными

ну это начало 2000ных годов