_maxp_ писал(а):
вот откуда столько злости и желчи. зачем говорить вещи неприятные ни автору темы, ни себе, ни сторонним читателям. когда же вы поймете, наконец, что не критикой за, приходят люди сюда, а душой отдохнуть, порадоваться, что есть еще что-то чистое, фотописьное. хватит скандалить уже, идите на рамблер комментировать

_maxp_Знаете, я поясню Вам откуда причины такой злости...Как показало мое отсутствие, мои критики и критиканы могут критиковать, могут ругать, могут откровенно врать, приписывая мне всякие небылицы, но вести беседу на равных - цивилизованно, чтобы к ним тянулись люди, не могут...
Мне смысла оправдываться в том, что мой сайт появился чуть более 2-х лет назад, а не 4 года, как тут писали, нет...В этом, без труда, убедиться каждый, если зайдет в мою фотогалерею по адресу,
а потом выберет категорию
"новые" http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... d&Itemid=2и посмотрите, пожалуйста, 3-ью страницу, где были размещены мои первые фотографии!
Мой сайт начинает свою деятельность в конце весны-начале лета 2009 года, поэтому ему никак не может быть 4 года! Вот простая арифметика: 2011 год - 4 года = 2007 год!!! У меня тогда и зеркалки-то никакой не было!!! Я начинал, изредка, снимать фотоаппаратом CANON S3 IS...
Кроме того, занятия фотографией не составляет моей основной деятельности, более того, на данный момент, фотография отошла на третий план...Увы...Поэтому, когда пытаются сравнивать мои работы с работами признанных мастеров, у меня возникает двоякое чувство...Мой раздел была предначен, изначально, чтобы собирать друзей, обмениваться опытом, вести культурную беседу о свете и тени или, о светотени, одним словом.