Владимир Годник писал(а):
В этом - интрига темы. Автор держит в напряжении зрителей вот уже 789 серий. И всем приятно: знающим свингерам, незнающим свингерам и завидующим наблюдающим...

Без интриги, конечно же не обойтись...
Что же касается обработки фотографий, то скажу, что все зависит от целей и задач...
Владимир Годник писал(а):
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Тривиальная точка зрения такова:
- постобработка в фоторедакторе должна заканчиваться в фоторедакторе.
Но есть и другие мнения. Слышал, например, что в принтере.
Один мой знакомый также утверждает, что постобработка должна заканчиваться в эктазе...
Так что, как в старые добрые для этой темы времена предлагаю продолжить обсуждение данного вопроса.
Фотообоаботка может заканчиваться и в минилабе...
Есть правда выход из ситуации, который не применим для стоков: взять да и махнуть на обработку рукой, перевестив все в черно-белый формат и сказать при этом такие нужные и важные слова... О которых все, надеюсь, знают!
Синхронное фотографирование на улице. Фотография с CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 1&Itemid=2
Свингеры меня, как-то, не привлекают: это сродни тому, что пользоваться чужой зубной щеткой, полотенцем или бритвой...Скажу прямо - это тот путь, который может завести в тупик!
Даосская филосфия гласит:
"Лучше иметь понимающую жену, чем красивую любовницу..."Да, и Г. Сенкевич, не тот, который вел передачу "Клуб кинопутешественников", а другой, отмечал:
"Любовь, желающая быть только духовной, становится тенью, если же она лишена духовного начала, то она пошлость!"Отсюда простой вывод, представленный мною, в виде логической цепочки:
свингерство - это не любовь, а секс, который лишен духовного начала, а значит пошлость.
Кроме того, меня еще смущают 4 первых буквы в слове "свингер", а именно, "свин"...Получается, что корень слова "свин", так что ли? Или тут 2 корня: "свин" и "гер"...? А если переставить местами, то получается "гер" "свин". Может быть так будет красивее?