КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 15:20 

Угу, понятно, вот только по поводу почтовой программы #-o, мне кажется, она нужна не для красивого интерфейса, а для защищенности, поскольку в отличие от всяких вебинтерфейсов почтовая программа не висит в Нете, а только на мгновение соединяется для получения-отправки почты. И вообще не доумеваю - без использования почтовой программы вообще не могу войти в почту, это как? :) И какая проблема иметь на компьютере почтовую программу, она же там и так вроде всегда есть? По 4 пункту, наверное не у всех есть ограничения, да и нужны ли безразмерные ящики для работы с фотобанками? Мне кажется, что только 1-ый пункт оправдан, да и то, кто сказал, что где-то там на Гугле не прикроют ящики, они вроде как-то уже пытались все бесплатные ящики сделать платными #-o Мне все же кажется, что использование настоящей почты у провайдера вместе с почтовой прогой - это более безопасно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 21:24 

Это вы у http://www.johnearly.com камеру купили?
Сдается мне, что узнали его работы у вас в порфеле и забанили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 22:47 

Юрий, на самом деле все может быть ровно наоборот. Провайдеры не специализируются на отправке/доставке почты и у большинства из них работает устаревшая реализация протокола авторизации по pop3/smtp. В данной реализации информация имени пользователя и паролю передается от клиента до сервера в открытом, никак незашифрованном виде. Простейший скан проходящего трафика позволит злоумышленнику собрать все эти логины/пароли. Пользователи в своем большинстве в этих вещах не разбираются и им невдомек, что их учетные данные могут быть легко считаны.

Все специализированные почтовые сервисы используют шифрованные протоколы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 22:53 

Tata2000 писал(а):

Это я у него камеру купил. Простите, а откуда вам это сдается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 23:08 

Tata2000 писал(а):

Какие-то люди уж больно сообразительные пошли- не поленились сайт найти, а чтобы сообразить , что предыдущий владелец вбил в exif камеры свое имя- силенок не хватило, и , вместо того чтобы помочь человеку советом, желчью брызжете во все стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 23:09 

#-o :roll: #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 10 2011, 23:14 

tristana писал(а):
хм... жестко... кроме как пытаться писать и писать письма в саппорт ничего посоветовать не могу...
будем надеяться, что у вас все удачно разрешится...

лучше 1 раз позвонить, чем 100 - написать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 02:56 

iurix писал(а):
Могу предоставить все RAW файлы. Все снято мной. На фотографии указанной выше моя жена.

копию паспорта жены и копию релиза, с сопроводительным письмом отправьте по электронке. Должней прийти автоматический ответ с номером тикета. Звоните в поддержку. Можно по факсу отправить все это дело

iurix писал(а):
Это я у него камеру купил.

ну, если вы у него напрямую купили, свяжитесь с ним, объясните ситуацию, попросите его позвонить/написать в администрацию, подтвердить факт продажи камеры

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 07:09 

Шепотом - Не-е-ет :D Все равно не представляю, не получится с меня хакера, эх. Спасибо, что указали на Дыру... Вывод сделал такой - надо почаще заходить в банки, проверять изменения и в почту, чтобы перехватывать левую почту :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 07:54 

Прошу совета.
Решил наконец-то начать грузить вектор на Айс. Поскольку там всё раздельно, надо по новой загрузить скан паспорта перед подачей экзаменационных векторов. Загрузил. Получил от них письмо, что написание имени и фамилии в паспорте не совпадает с данными, указанными в аккаунте. Зайдите в настройки и измените их. Зашёл. Имя и фамилию там можно изменить только с помощью обращения в поддержку. Написал соответствующее письмо. Получил такой ответ:
" Thank you very much for your email.
We apologize for the delayed response.
it should be clarified that you cannot purchase an account. To do this, there are a few steps that iStock requires if you wish to obtain transfer of copyright from another contributor. This applies to entire portfolios or single images.
1. The contributor you wish to take over must deactivate all files from iStock that had copyright transferred to you.
2. You need to supply us with a transfer of copyright document showing that they agree and sign over all rights.: I have included a sample document for this, however this is being provided to you only as a sample document. What is important to note with this document is that it meets the requirements for Canadian Legislation and does not necessarily do this for your own geographical or legislative district. To ensure that the document is sufficient in your jurisdiction we do suggest that you seek legal counsel in order to make sure that the documentation is sufficient for your own protection and your company's protection. Please be aware that notwithstanding the execution of this or a similar document, all contributors must represent and warrant to iStock that they own all applicable copyrights in the content that is uploaded to iStock.
3. All files that you receive from the other contributor will need to be uploaded within your regular weekly upload limits and put through our current inspection standards. There is no guarantee that these files will be accepted during this upload.
Any monetary exchanges for the files will be handled on your own and not with iStock.
Please let us know if there is anything else we can help you with.
Sincerely,
Claudette
iStockphoto LP"
Ответил, что вы меня не поняли - мне нужно просто изменить написание имени и фамилии в аккаунте, так как они не совпадают с написанием в паспорте. А без этого я не могу подать экзаменационные вектора и т.д. Тут, конечно, прикол - написание имени и фамилии в новом полученном загранпаспорте не совпадает с написанием в первом паспорте, по которому я регился на Айсе несколько лет назад. Написал им соответствующее письмо, объяснив ситуацию. Получил ответ "Зайдите в Ваш аккаунт, выберите "изменить данные" и сделайте необходимые изменения". Таким образом круг замкнулся, а что делать - неизвестно. Или я чего-то не понял.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 08:30 

Yury писал(а):
Шепотом - Не-е-ет :D Все равно не представляю, не получится с меня хакера, эх. Спасибо, что указали на Дыру... Вывод сделал такой - надо почаще заходить в банки, проверять изменения и в почту, чтобы перехватывать левую почту :D

просто настрой уведомления о почте на сотовый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 10:29 

У меня страница с партнёрскими продажами не показывается.
Это у всех так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 10:55 
Злой Site Admin

а что, серьезно что ли в Кеноне нельзя стереть эти копирайты из Эксифа через меню камеры? и сие возможно только через программное обеспечение на компе с подключенный к нему тушкой?
бррр... как хорошо, что у меня не Кенон...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 11:38 

Скачать с сайта кэнона усб драйвер и програмульку еос утилиты, подключить камеру и переписать имя. А так же все спокойно удаляется или меняется в адоб бридж, прямо в рав файле, причем пакетно :) Если на сайте только обновления утилит, тогда найти их гуглом, потом обновить. Еще фишка в том, что на японском сайте програм всегда больше, чем на американском или европейском...одна проблема, с японскими каракулями разобраться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 10 2011, 19:03 

tristana писал(а):
а что, серьезно что ли в Кеноне нельзя стереть эти копирайты из Эксифа через меню камеры? и сие возможно только через программное обеспечение на компе с подключенный к нему тушкой?
бррр... как хорошо, что у меня не Кенон...

А что в этом плохого? Если у людей вон воруют камеры, будет оставаться хозяин в ней :D и не так просто его оттуда выжить

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]