КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 11 2011, 21:48 

70/15/11

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2011, 00:33 

Yury писал(а):
Хотя думаю, что тенденция меняется в основном в сторону роста демандов.

не думаю, это всё разные лицензии. Расширенные живут своей жизнью, деманды своей. Пропорции расширенных, у меня конечно, выросли, но ничего кардинального. Подписка тоже выросла в последнее время.

Yury писал(а):
Да, кстати, может уже у кого-то есть статистически значимый процент синглов? У меня до сих пор ни одного сингла :oops: Наверное мой ширпотреб никого не интересует

У меня пока только 7-8 синглов. Как запустят их в массовую продажу, это будет небольший взрыв в продажах, ну или большой :D Я думаю, это будет лучшее событие за последний год. Со стороны шутера, было глупо не иметь такой опции. Только на мне потеряли 100-200 баксов в продажах, которые ушли на фотолию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2011, 09:58 

Elnur писал(а):
Yury писал(а):
Хотя думаю, что тенденция меняется в основном в сторону роста демандов.

не думаю, это всё разные лицензии. Расширенные живут своей жизнью, деманды своей. Пропорции расширенных, у меня конечно, выросли, но ничего кардинального. Подписка тоже выросла в последнее время.

Эльнур, это понятно, что при бурном росте портфеля, как у некоторых :) , будут расти и подписка, и деманды, и расширки. Мы тут даже, если и говорим о росте демандов, то имеем ввиду не сам рост, а относительный, по отношению к другим видам продаж. А так-то да, все живут своей жизнью :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]