КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 08 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 13:14 

Последний раз загружал в конце апреля )

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 13:45 

тогда уже не звонить а лично встретиться и пару раз ногой в живот. а если говорить серьезно то то что происходит с айсом и их потуги вызывают уже не раздражение а подозрения. регулярность проблем за чужой счет. у меня там гешефт маленький а вот тем у кого солидные деньги стоит задуматься об обращении к прокурору. не в суд а типа проверки соблюдения законодательства канады. не знаю как это там можно оформить но думаю можно. это почище мата звонков и пинков в живот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 16:28 

king_midas писал(а):
Valua Vitaly писал(а):
Ну написал человек матом и что? Набросились на человека. Да он я считаю мягко очень написал на фоне того, что они там нихрена не делают. Или раньше не делали, чтобы предотвратить такие сбои. Это как с пробками в Москве. Никто делать ничего не хотел, а когда всё встало начали стрелки переводить друг на друга. Так же в айсе похоже ситуация.

причём тут пробки, если более корректное сравнение, написать в саппорт матом - это как обматерить вахтёршу за то, что магазин закрыли на переучёт... если чел такой крутой перец, что написал в саппорт fuck и бравирует этим на форуме, чего ж он не позвонил Брюсу Ливингстону и не обматерил его лично, потом бы выложил аудиозапись на ютуб... а так - как-то мелкопакостно

а зачем ему звонить? Он что последняя инстанция? Там же цепь менеджеров. Пусть сотрудник, который проверяют почту ему передаст, что люди недовольны.
Они как хотят так и трахают нас, а мы типа будьте любезны, не затруднит ли Вас, пожалуйста...

Много тут таких, кто купил в Ашане тухлую селёдку и идёт прямиком к директору выяснять мол, что за безобразие? Врядли. Касса, менеджер и по возрастающей.
Если такое дело растянется на 2-3 месяца то только тогда, возможно, нужно звонить, писать, а может кто и лично съездит к Брюсу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 16:49 

Valua Vitaly писал(а):
...
Много тут таких, кто купил в Ашане тухлую селёдку и идёт прямиком к директору выяснять мол, что за безобразие? Врядли. Касса, менеджер и по возрастающей.
Если такое дело растянется на 2-3 месяца то только тогда, возможно, нужно звонить, писать, а может кто и лично съездит к Брюсу.

дело в том, что мы в ашане (читать - айстоке) не покупатели, а поставщики, в том числе и тухлой селёдки :smile: а если поставщику не платят, он не в саппорт пишет, а звонит директору или его заму... ну да ладно, пусть кто что хочет, то и пишет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 17:18 

alarich писал(а):
тогда уже не звонить а лично встретиться и пару раз ногой в живот.

ну да. типа так
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7cVJVQ6Zui4[/video] там же есть пацаны реальные....процент обсчитать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 17:33 

про пару пинков в живот это я шуткую. а серьезно то юристы разных мастей покруче любых реальных пацанов. ну и про прокуратуру я не зря сказал.не в суд а в надзирающие органы.пускай проверят исполнение законодательства.ну там соблюдение законов в области авторских прав, выплат налогов и тд и тп. тем более факт начисления денег а потом их отъем имел место, оплата по фальшивым кредиткам (или чего там было) вроде бы тоже. уголовное или какое иное правонарушение имелось.... ну в общем при желании и некотором знании хотя бы английского языка можно обеспечить приятную жизнь. там сразу и директора и зама и всю цепочку вынут. и поставят в нужную позу.
я к тому что эти проблемы письмом в саппорт не решить.и личным визитом к директору. кризис системный и повторяющийся. истинные причины этого кризиса нам не видны. решить его или не могут или не хотят. сорее всего не могут, но и реальное положение дел обрисовать широким массам трудящихся не хотят. так что нужно действовать через стркутуры кто имеет право и возможности заставить айс навести порядок в своей конторе или оповестить всех заинтересованных лиц о реальном положении. чтобы мы в том числе принимали решения не на основании своих домыслов-догадок. лично меня пока это не задевает потому что портфель маленький а доход еще меньше. но есть же люди имеющие солидный доход и солидную базу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 18:45 

Сомневаюсь.. там империя Гетти .те еще пацаны реальные. Им прокуратура пох.... Есть кому разрулить.
Капитализм етить :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 19:48 

ну а толку от их ответов и аполоджайзов? им пишут - они копируют стандартный ответ и дальше баран не чихал.
я в общем тоже с этой свистопляски отложу загрузку на неопределенное время.
Тот процент дохода, который приносит айс уже не может повлиять на совокупную сумму.

То, что там кто-то косячит или кто-то что-то отмывает - было понятно в прошлом году.
Но то что отъем денег происходит именно с продавцов - вымораживает напрочь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2011, 22:10 

fanfo писал(а):
Сомневаюсь.. там империя Гетти .те еще пацаны реальные. Им прокуратура пох.... Есть кому разрулить.
Капитализм етить :smile:

империя майкрософт или там какая-нибудь экссон тоже реальные.но властные структуры им не пох. там четко понимают что бодаться с государством себе дороже. это только в россии почему-то считается что можно если денег много.одному объяснили.ублажать и договариваться-да.можно. но ни в коем случае не пох....
что касается майкрософт и эксон мобил то я не зря упомянул. в разное время разные нарушения закона обошлись им в суммы исчисляемые миллиардами долларов.я вам могу много рассказать из каких корпораций какие посты занимали в сша. тот же эндрю мэллон даже был министром финансов сша при трех президентах и его империя естественно от этого много получила.да и нынешний скандал с хали бертон много чего выявил. я этой темой интересуюсь лет тридцать так что много чего знаю. и все же, даже связи с власть имущими не спасают когда вмешиваются правоохранительные органы.
кстати джон поль гетти в конце шестидесятых считался самым богатым человеком планеты. с капиталом один миллиард двадцать миллионов долларов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 09:11 

alarich
спасибо..я в курсе дел реальных пацанов. суть капитализма за 300 лет не изменилась. Бабло и побольше любой ценой.
А мы как овечки для стрижки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 15:10 

бабло и побольше это не суть капитализма. это суть человека.что при социализме было меньше тяги к материальным благам? и как показывает история бывшие рывольюционэры очень быстро и охотно приобщаются к буржуазным благам. но мы начинали не с этого. главным пунктом нашей дискуссии было то что вы считаете что гетти пох госструктуры а я считаю что не пох. и не только гетти.
а еще раньше все начиналось с того что нужно сделать для того чтобы айс перестал мутить воду и обдирать контрибьютеров. были предложения писем в саппорт,звонков и личных встреч с директорм, пинков в живот этому директору (каюсь, моя инициатива). кроме этого я предложил сделать так чтобы с айсом разбирались не мы а структуры которые для этого имеют полномочия.
если вы считает что айс вместе с гетти могут на эти структуры положить большой и толстый то вопрос:
а какого размера они могут тогда положить на наши письма звонки и требования?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 17:25 

уже положили :twisted:

Юридическое - чтоб было дело,нужно тело. Не уверен, что канадский прокурор будет реагировать на письмо из далекой России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 19:41 

Блин, канадскому прокурору уже так икается, что... ну да ладно, пусть живет. Мне кажется, если к кому и обращаться, то должна же быть какая-то структура, типа ОБЭП, только с конкретным уклоном в сторону высоких технологий. Что-то не верится мне, что каждый может открыть электронную торговлю на своем сайте и кидать всех, а ему за это даже не страшно, потому как никто не может проверить. Ведь кидают в таком случае не только лохов клюнувших, но еще и государство, потому как не платят налоги. Это так, мысли вслух, а вообще кажется на том же айсе где-то написано кому они подконтрольны. Вот буду на айсе, не забуду - посмотрю, чё там пишут :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 22:24 

Никак не могу понять дословный перевод причины режекта

please refrain from using all caps in your title field

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2011, 22:55 

пожалуйста, воздержитесь от исользования заглавных букв целиком в названии, что тут непонятного? :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]