flun писал(а):
Парни!
Шутер грохнул меня за то что я по ошибке (правда!!!) загрузил рабочий (черновой) вариант клипа, в углу которого чей-то сайтик написан.
Как было дело:
В максе отрабатывал движение флага под воздействием ветра. В рабочем варианте под флаг подложил фотку неба, скаченную в яндексе. Вот на этом небе и была в углу маленькая надпись сайта. У меня и в мыслях не было грузить этот клип на шутер, причем небо было в паршивом разрешении. А загрузил я его по ошибке, в куче остальных клипов.
Перед шутером извинился, типа по ошибке, случайно загрузил черновую версию клипа, выслал скрины с версии, предназначенной для загрузки, на которой и флаг колышится и облака летят. А они - типа нарушил наши правила и пи...ц!
Есть смысл бодаться с ними или бесполезно???
Бодаться смысл есть всегда. Вот только результат непредсказуем.
У меня подобная бодяга тянется с 17-18 июня. Больше полугода. Периодически пишу. Пытался звонить. Сказали - пишите в поддержку. Поддержка в какой-то момент раздраженно ответила - прекратите писать - все ваши запросы в очереди (указан первоначальный номер). Крайний раз написал перед НГ. Ответ пришел не такой как всегда - передали в какой-то отдел (не скажу точно - письма под рукой нет).
Самое обидное - никакого диалога. И ни одного внятного ответа. Уже сказали бы - закрываем аккаунт. Открыл бы новый на жену...
Вот уроды... (с)
зы - у меня ситуация чуть другая - я отправил клип, приготовленный ошибочно для videohive (с полупрозрачным логотипом). Т.е. нарушения копирайта никакого, даже на уровне черновика.
Я так сначала злился на videohive - из-за их требования готовить превьюху с логотипом контрбьютеру самостоятельно. Но через пару-тройку месяцев videohive практически заменил мне шуттер в части дохода.