id1974 писал(а):
При всех недостатках, которые здесь высказывались как-то забывают все о достоинствах.
......
Уважаемый id1974. Вы не совсем внимательно прочитали. Никто не высказывал претензий именно по поводу сроков приемки, или именно по срокам задолженности по платежам.
Речь более шла немного о другом. А именно о том, что если ты говоришь что-то, и тем более обещаешь - будь добр держи слово или объясни причину невыполнения. Иначе получается, что ты не хозяин своим словам, а просто балабол и вешаешь лапшу на уши людям и считаешь их глупее себя.
Вот слова Ирины Терентьевой с форума Лори - "не будет задержка составлять год. Три месяца — еще какое-то время будет, но год не будет никогда." (
http://lori.ru/forums/lori/3265?page=9). Со времени сказанного срок только возрастал и достиг года. Вы можете умиляться и радоваться тому, как много делает Лори на благо всех фотографов. Но я посчитал нужным задать соответствующий вопрос и написать о том, какое отношение это лично у меня формирует к фотобанку, имею право.
Никто не спорит с тем, что команда Лори много делает, никто не спорит с тем что в некоторых областях есть прогресс. Но при всем при этом есть те вещи о которых было написано выше.
А что касается форума, то Лори объяснило уже зачем он был создан и по каким принципам функционирует. Лично у меня это сняло все вопросы. Можете флудить там и дальше, это не противоречит их принципам.
Что же касается форумов других фотобанков - Вы сами-то там бываете? Зайдите хотя бы на Шаттеровский - там полно вопросов по поводу приемки, масса гневных высказываний по поводу их отказов, в том числе и со ссылками на приемку в других фотобанках. И ничего, никто там людям кислород за это не перекрывает. Просто вежливо объясняют - у вас есть проблемы, снимите лучше и мы обязательно примем. Может это формальная отписка, только вы вот опять форум Лори как какую-то манну небесную преподносите.