КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 10 04 2014, 15:06 

a-poselenov писал(а):
Selena писал(а):
Но это же тупиковый путь. Геометрическая прогрессия растёт очень быстро, через 5 лет надо будет делать в 32 раза больше, чем в текущем году.

А мне вот кажется, что фотобанки в том виде, в каком они сейчас функционируют - это тоже тупиковый путь. Спрос не может расти прямо пропорционально росту изображений на стоках. Значит будет тупик... Думаю, не так уж он за горами...

так стоки нас не подгоняют, подгоняют конкуренты, которые готовы получать всё меньше и меньше, которые грузят на колобки, фотоспины или довольствуются 28 копейками со свинки (я в числе последних, каюсь))
и если делать нового в 2 раза больше, никто не обещает двукратный рост... более того, если "новое" это вариация на тему старого, что уже есть в портфеле, то это не новое, это топтание на месте... а вообще каждый рано или поздно упрётся в тупик, выше головы-то не прыгнуть, и любой стокер "закончится" раньше, чем закончатся стоки
аминь :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 04 2014, 22:47 

А тут кто-нибудь айфонофотки шлет на фотолию? Чего то я задолбалась страшно. Приемка была сначала процентов 90, в апреле я начала. Каждый день она падала процентов на 10. В итоге сегодня уже просто нецензурно- 22-4 в пользу фотолии :cry: Вот и думаю- забить что ли... Так хотелось пока акция, пока силы есть, чуток заработать, но как то никак... Мне просто интересно- ей реально все нравится из моих фоток перестало, или она просто старается одному человеку много не засчитывать? Если у всех такие траблы- забью, а если только у меня- постараюсь еще побарахтаться, предлагая ей чего-нибудь еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2014, 12:36 

Oleona писал(а):
А тут кто-нибудь айфонофотки шлет на фотолию? Чего то я задолбалась страшно. Приемка была сначала процентов 90 ... Если у всех такие траблы- забью, а если только у меня- постараюсь еще побарахтаться, предлагая ей чего-нибудь еще.

коллеги говорят примерно то же самое, раньше брали всё, как только объявили акцию - пошли режекты, что неудивительно, даже на ныне всеядном депозите по акции бывали режекты... Вы не туда усилия направляете, чем проталкивать айфонофотки на лию, лучше пофоткать для шаттера :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2014, 17:59 

Спасибо- буду иметь в виду, может, и забью на это дело. Просто перед отпуском как раз был куплен айфон, как фотокамера он по мне никакой, как видео, возможно. Но в качестве пробы на него нафоткано туча материала. Вот как-то заодно получилось, и фотки есть и акция,хотелось чуть отбить стоимость телефона. Отсюда и эта активность временная моя по мобилофоткам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2014, 19:16 

Oleona писал(а):
Спасибо- буду иметь в виду, может, и забью на это дело. Просто перед отпуском как раз был куплен айфон, как фотокамера он по мне никакой, как видео, возможно. Но в качестве пробы на него нафоткано туча материала. Вот как-то заодно получилось, и фотки есть и акция,хотелось чуть отбить стоимость телефона. Отсюда и эта активность временная моя по мобилофоткам.

так если там с резкостью более-менее, то ужать до 4 мгп и на шаттер, принимают, проверено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2014, 22:47 

Дорогие Kamerad ! Что это приведит к чему? Шутер станет проседать и все остальные....

Да у вас будет увеличение продаж по подписке НО ТОЛЬКО НА фотолии и ВСЕ - это крест на всех остальных в будующем.....

Как ранее из макро в микро, так теперь и микро в......... я за отказ от подписки!

Все это приведет к тому что нужно или клепать больше - т.е делать какую то студию-конвеер или компенсировать часть цены сторонними заказами такое развитие меня удручало еще год назад, что делать........., нужно приспосабливаться

ВПЕРВЫЕ Я НЕ РАД ПРОДАЖАМ ОТКАЗ ОТ ФОТОЛИИ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 02:22 

Сижу и практически он-лайн смотрю, как фотолия режет мои фотки :smile: :smile: :smile: И даже ставки делаю -сколько пройдет, сколько нет. И если раньше я более-менее знал, что пройдет, что нет, то сейчас это для меня лотерея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 08:39 

Пролистал последние 500 фото, приемка примерно 90%, даже больше скорее всего. #-o Может ты их неправильно готовишь? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 08:53 

Igor_Br писал(а):
Пролистал последние 500 фото, приемка примерно 90%, даже больше скорее всего. #-o Может ты их неправильно готовишь? ;)

Возможно. Попробую что-то изменить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 10:35 

Igor_Br писал(а):

Для фотолии какой-то особый рецепт приготовления? :D У меня на Шаттере портфолио в 2 раза больше, чем на Фотолии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 10:39 

Ни какого специального рецепта, гружу стоксабмитером, не вникая. :) Портфолио одинаковое на шатере и на фотолии,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 10:57 

рецепт есть- грузить людей, все остальное -шлак, по крайней мере в представлениях инспекторов фотолии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 10:59 

По моим наблюдениям Фотолия с большей охотой берет людей, чем простые цветочки (изоляты и природа), в тоже время те же цветы, но под другим соусом (художественная обработка) она тоже принимает :smile: :smile: :smile: . Было время, когда меня тоже удивляли заявления людей о том, что Фотолия у них не принимает, но теперь я полностью познал горечь отказов :oops: :oops: :oops: :evil: :evil: :evil:
ПСы а режут за симиляры :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2014, 15:15 

Интересно, а инспекторы фотоли эту ветку не читают, случайно? Видать надоело за симиляры реджектить - все что можно собрать, собрали. У меня развился комплекс :smile: :smile: :smile: :D :D :D Пойду, что-нибудь другое пофоткаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 04 2014, 09:49 

Artkot писал(а):
По моим наблюдениям Фотолия с большей охотой берет людей, чем простые цветочки (изоляты и природа)...

Фотолия и впрямь порой удивляет реджектами того, что на Шаттере лежит и продается.
Но я уже перестала за этим следить.
Цветочки на белом фоне взяли все, кстати, недавно только заливала партию ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]