КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 09:01 

South писал(а):
Iva Afonskaya писал(а):
такая проблема с загрузкой только у меня, больше ни у кого нет?

У нас такое несколько месяцев, некоторые фотки из батча, без всякой логики, серыми квадратами, приходится перегружать и не факт что на второй раз все загрузятся нормально... но это если через сайт грузить любым браузером, по фтп, если он подключается, а он так же не всегда желает грузить, то таких сбоев нет

сейчас попробовала по фтп - да, всё грузится, но ведь при нормальном положении любым способом должно грузится. Если у вас это уже долго, вы обращались в службу поддержки шатера, они вам что-то ответили? Я написала только вчера, пока ничего не ответили, но ещё рано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 09:56 

я через сайт гружу последнее время, у меня все ок, бывают такие глюки, но редко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 10:06 

fanfo писал(а):
У них всегда проблемы с резкостью были. ГРИП размытый очень не любят.

почти весь портфель на f2,8 снят, и люди и нелюди :smile: режектов вообще очень мало, ттт...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 10:16 

Чего-то не могу найти - где на Шаттере была статистика по динамике поисковых слов (запросов). График был, можно было смотреть как меняется динамика того или иного поискового слова и пр.
Не Top 100 Image Searches в Most popular, а где можно было самому вводить интересующее слово.
Ткните носом, пожалуйста :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 10:25 

a-poselenov писал(а):
Чего-то не могу найти - где на Шаттере была статистика по динамике поисковых слов (запросов). График был, можно было смотреть как меняется динамика того или иного поискового слова и пр.
Не Top 100 Image Searches в Most popular, а где можно было самому вводить интересующее слово.
Ткните носом, пожалуйста :sad:

и меня :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 10:25 

Так нету давно наверное уже этих графиков. Сначала были долго, но не работали, а потом исчезли. Мне тоже они казались вполне себе полезными, но вот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 10:48 

Yury писал(а):
Так нету давно наверное уже этих графиков. Сначала были долго, но не работали, а потом исчезли. Мне тоже они казались вполне себе полезными, но вот...

Жаль, жаль... Как сейчас популярность запросов определять? На глазок? По календарю? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 15:38 

artjazz писал(а):
sito - у меня на дырке 11-13 есть такие что резкость не находят на предметке, а вы говорите 5,6 =)

дык я специально на широкой дырке снимала... этсамое... для красоты, штоп ее.
Написала на шатер, что так и задумано, сегодня получила шедевральный ответ:

Unfortunately, all of these images have very shallow Depth of Field. Please try to shoot these with larger aperture value

типо в топку ваши изыски с фокусом, нам попроще, резкость как мыльницей, отсюда и до обеда. =D> :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 15:48 

king_midas писал(а):
fanfo писал(а):
У них всегда проблемы с резкостью были. ГРИП размытый очень не любят.

почти весь портфель на f2,8 снят, и люди и нелюди :smile: режектов вообще очень мало, ттт...

у меня объектив ...эээ.... любительский, вопщем, дырки такой нетути, однако ранее с 3.5 принимали и мозг не выносили, а уж с 5.6 и вовсе проблем не было. И да, режектов было очень мало :( :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2014, 18:47 

Iva Afonskaya писал(а):
South писал(а):
У нас такое несколько месяцев, некоторые фотки из батча, без всякой логики, серыми квадратами, приходится перегружать и не факт что на второй раз все загрузятся нормально... но это если через сайт грузить любым браузером, по фтп, если он подключается, а он так же не всегда желает грузить, то таких сбоев нет

сейчас попробовала по фтп - да, всё грузится, но ведь при нормальном положении любым способом должно грузится. Если у вас это уже долго, вы обращались в службу поддержки шатера, они вам что-то ответили? Я написала только вчера, пока ничего не ответили, но ещё рано.

не, чур меня чур, я как то раз пару месяцев с ними переписывался, 11 фоток якобы загруженные ждали атрибутации и редактирование было доступно если загружено больше 50 фоток иначе никак :smile: так вот пару месяцев им объяснял, они мне стандартные отписки слали, типа сам дурак, потом видимо достал их, кому то более рангом повыше письмо переслали, починили.... больше не хочу...грузится, атрибутируется, проверяется, пусть иногда через Ж... но все же работает, и ладно :) Если получится получить вразумительный ответ, напишите что да как :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2014, 06:54 

Если получится получить вразумительный ответ, напишите что да как :)[/quote
Как раз после вашего письма пришёл ответ от менеджера Шатера, очень доброжелательно и заинтересованно пытался разобраться с моей проблемой и мне помочь, я даже была тронута такой заботой. Думала - у них много авторов и огромный поток фотографий, не будут разбираться, у кого там что не грузится. Он даже сказал, что даже как-то вошёл в мой аккаунт и сам попытался там загрузить фотки, только маленькие, всё загрузилось у него. Попросил меня прислать скриншот страницы - я прислала, и прислать пару моих фоток для примера - а у меня как раз сейчас проблемы и с загрузкой в почту - не загружаются вложения в виде фоток, даже маленьких, и зип-файлов, и я фотографии никому не могу послать. Спрашивала в поддержке яндекс-почты - они даже не знают, почему это может быть. Говорят, какая-нибудь программа может тормозить или антивирус - но у меня те же программы и тот же касперский, что всю жизнь были, и раньше же с ними всё посылалось. Так что пока ответила менеджеру Шатера, объяснила ситуацию, что фотографии по почте посылать не могу и не знаю, как исправить, что обычные у меня фотографии как и все, в джипеге, написала размеры по пикселям и мб. Одновременно у меня и в бигсток перестало грузится - неужели потому, что одна крыша у них?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2014, 10:07 

хм, ну видимо сразу на нормального человека попасть получилось, у меня до выхода на таких много времени уходило...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2014, 13:30 

Iva Afonskaya писал(а):
третий день проблемы с загрузкой: фотографии не грузятся, после окончания загрузки картинки не появляются, вместо них серые квадраты. При нажатии на кнопку edit возникает надпись, что система не может распознать файлы. Сначала половина загружалась, половина нет, теперь вообще всё не загружается. У кого-нибудь была такая ситуация?

Было такое. Но это появляется у меня после того, как я интернет трафик исчерпываю и скорость инета падает до неприличия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2014, 14:29 

[quote="Catarina"]
Это вы в каком городе? У нас в Москве безлимитный у всех вроде, трафика никакого нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 04 2014, 14:34 

[quote="South"]
менеджер Шатера посоветовал попробовать в другом браузере - не помогло, тогда посоветовал "resert internet connection and clear caches and cookies in your browser. Resetting the IP address could solve the problem".

С таким же успехом он мог посоветовать девушке с гуманитарного факультета слетать на луну и вернуться обратно, самостоятельно построив космический корабль. Если бы я знала, что такое caches и cookes и как их чистить, и как resert IP адрес. Если вы умеете это делать, можете попробовать. И ещё не поняла, что он сначала предлагает resert интернет связь, а потом - IP адрес. Как я понимаю, это разные вещи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]