КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 22:21 

beerkoff писал(а):
Vova Kiryay писал(а):
а также банки где присутствует слово "Рос"

Это че за слово такое? :?
А вообще уже 100 раз писали, что если есть не обратной стороне карты 7-значный код, то верифицируйте на здоровье и живите счастливо. Хоть рублевые, хоть какие. И какие такие проценты берет сбербанк? Я лет 5 живу с его картой и ничего такого не платил. И конвертация разве идет не по курсу центробанка?
По поводу сбербанка могу еще добавить, что точно переживет любой коммерческий.

Зависит от банка и карты. У меня не прокатила комбинация карты Виза Электрон и банка Возрождение. То есть, перевод с этой карты на МБ банк блокировал.

Кстати, насчёт Сбербанка, что он некоммерческий - заблуждение. Он точно такой же, только присвоил нахаляву бренд (если можно так сказать) того государственного банка, который назывался "Сбербанк". В этом я убедился в прошлом году, когда во Псковском отделении банка отказались признать своей карту Ейского отделения Сбербанка. И за снятие денег сняли максимальный процент.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2007, 22:37 

iChip писал(а):
Кстати, насчёт Сбербанка, что он некоммерческий - заблуждение. Он точно такой же, только присвоил нахаляву бренд (если можно так сказать) того государственного банка, который назывался "Сбербанк". В этом я убедился в прошлом году, когда во Псковском отделении банка отказались признать своей карту Ейского отделения Сбербанка. И за снятие денег сняли максимальный процент.
До недавнего, февральского, размещения акций, государству принадлежали 99%. Догадайтесь, кому принадлежали оставшийся 1%? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 00:15 

Слава Неслучайный писал(а):
iChip писал(а):
До недавнего, февральского, размещения акций, государству принадлежали 99%. Догадайтесь, кому принадлежали оставшийся 1%? ;)

А какая разница, сколько-кому, тем более декларируемые цифры могут не совпадать с реальным положением. В одной стране не так давно 100% принадлежало рабочим и крестьянам... Я в газетах читал ;)

Реально сейчас Сбербанк - это несколько разных сбербанков, которые даже не филиалы, а просто разные банки - каждый в своём регионе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 06:01 

iChip писал(а):
А какая разница, сколько-кому, тем более декларируемые цифры могут не совпадать с реальным положением. В одной стране не так давно 100% принадлежало рабочим и крестьянам... Я в газетах читал ;)

Реально сейчас Сбербанк - это несколько разных сбербанков, которые даже не филиалы, а просто разные банки - каждый в своём регионе.

Большая разница. Сейчас как раз времена не рабоче-крестьянского государства и обладание контрольным пакетом решает все. Особенно когда он у государства. Насчет разных банков это тоже неверно. Достаточно взглянуть на список филиалов сбербанка России. Вот то что берут проценты в региональных отделениях это произвол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 02 2007, 10:22 

Raisa писал(а):
дали тока просто распечатку, а там нет никакого кода там просто "пополнение счета" на 20 уе и больше ничего. (((

Я попросила копию платежного поручения, мне ее дали сразу, пришлось только заплатить 10 рублей за услугу. В этой копии все есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2007, 21:14 

Народ, подскажите, как долго ждать ответа из манибукерсного саппорта?
Уже почти неделя прошла... зарплата скоро...
Лимиты почти на нуле, письмо верификации не приходит, а главное - отрублена возможность верифицировать счет почему-то!
У кого-нибудь такое было? (Беркофф вроде про глюк с карточкой писал, а не со счетом)
И что я им плохого сделала...
Неужели в Лондон звонить придется? :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2007, 22:10 

de-mi писал(а):
Уже почти неделя прошла... зарплата скоро...
Лимиты почти на нуле, письмо верификации не приходит, а главное - отрублена возможность верифицировать счет почему-то!
У кого-нибудь такое было? (Беркофф вроде про глюк с карточкой писал, а не со счетом)
И что я им плохого сделала...
Неужели в Лондон звонить придется? :cry:

В течение суток обычно отвечают, видать ситуация действительно нестандартная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 02:01 

Ой-вэй! Свершилось. Пришли деньги на карт-счет. Неделя с момента запроса на Moneybookers. Visa рулит, однозначно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 06:46 

de-mi писал(а):

Мне через 3 дня ответили. Во 2-й раз через 2. Но толку от этих ответов никакого. Я собственно хотел указать им на глюки в системе, но они, похоже, не поняли сути написаного.

wallenrock писал(а):
Неделя с момента запроса на Moneybookers.

Не быстро однако. Норма 3-5 дней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 10:29 

beerkoff писал(а):
Но толку от этих ответов никакого. Я собственно хотел указать им на глюки в системе, но они, похоже, не поняли сути написаного.

Я еще раз перечитала Ваши посты про глюки с карточкой. Они очень похожи на мои глюки с карт-счетом и все вместе - на сказку про белого бычка. Итак, отвечает робот, глюк прошел сам собой после вашего случайного нелогичного действия (вторая верификация) - я правильно поняла?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 11:35 

de-mi писал(а):
Я еще раз перечитала Ваши посты про глюки с карточкой. Они очень похожи на мои глюки с карт-счетом и все вместе - на сказку про белого бычка. Итак, отвечает робот, глюк прошел сам собой после вашего случайного нелогичного действия (вторая верификация) - я правильно поняла?

Отвечает не робот, а человек по имени Владимир. У меня сложилось впечатление, что он просто не успевает вникать смысл всех получаемых им писем. Суть глюков вкраце такова: Я получил первый перевод с шаттера, а никаких счетов или карт еще не зарегистрировал. Они прислали письмо: "Мы заметили, что Вы еще не сделали Ваш первый депозит в Ваш новый счет в Moneybookers. Пополните Ваш счет в Moneybookers сейчас! Это легко и занимает только несколько минут!" И далее шло описание процедуры со скриншотами. Я по невнимательности подумал, что речь идет о выводе денег и когда получил карту сделал как там написано, войдя в раздел "пополнить счет". Верифицировал карту, а когда попытался вывести деньги в нужном разделе начались проблемы о которых писал выше. Когда пару раз заблокировали карточку мне это уже надоело и я решил попробовать верифицировать карту повторно в разделе "вывод денег". И все разрешилось еще до того как ввел верификационную сумму. Разве не глюк?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 13:02 

Глюк. А Владимир - мейл-робот. Он всем отвечает по шаблону, если в письме есть стандартная фраза, он за нее цепляется - и готов ответ.

Жду неделю и звоню в Лондон.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 15:55 

Еще непонятной осталась фраза:
"ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ В СВОЙ СЧЕТ И ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ "СЧЕТ/БЕЗОПАСНОСТИ" СЕКЦИЮTO НАШЕГО ЦЕНТРА ПЕРЕДАЧИ СООБЩЕНИЙ."
ГДЕ ЭТО?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 04:07 

beerkoff писал(а):
Еще непонятной осталась фраза:
"ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ В СВОЙ СЧЕТ И ПОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ "СЧЕТ/БЕЗОПАСНОСТИ" СЕКЦИЮTO НАШЕГО ЦЕНТРА ПЕРЕДАЧИ СООБЩЕНИЙ."
ГДЕ ЭТО?

Жмите на ПОМОЩЬ
потом ДЛЯ КОНТАКТОВ
потом ЦЕНТР ПЕРЕДАЧИ СООБЩЕНИЙ

нашла совершенно случайно. бесподобная навигация...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 13:10 

Манибукерс приглашает заценить их новый редизайн и юзабилити

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]