КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 20:23 

Взяли для оптимизации 5 хорошо продающихся фотографий, среди которых мой бестселлер с более 4000 продаж. Надеюсь не утопят его в поиске))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 21:37 

И у меня захотели для оптимизации взять бестселлер. Лучшее фото из портфеля, которое первым "зажглось" с сотней продаж несколько лет назад. Не дала.

Два их трех файлов узкоспециальные, с названиями там все в порядке. А третий и так не имеет шансов. Почему не дала? Не хочу, чтобы бестселлер слетел со своей позиции. Кроме того, после вчерашней беседы с активистом этого тестинга просто боюсь доверять этим ребятам правку своих описаний. [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 23:15 

Апдейт. Лобо отозвался на просьбу вычеркнуть меня. Цитирую:

"There won’t be any changes to your position on iStock. Titles and Descriptions aren’t searchable on iStock. The changes we are making would impact how your files are found via google searches"

Прошу помощи зала. Возможно ли наново переписать название с описанием в работе, не зацепив при этом ее позиции в бестматче? Если так, то шансы тестеров навредить топовым картинкам не так велики, как я опасалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 23:41 

Anchan писал(а):
Возможно ли наново переписать название с описанием в работе, не зацепив при этом ее позиции в бестматче? Если так, то шансы тестеров навредить топовым картинкам не так велики, как я опасалась.

Ну, если им верить, то никак не навредить. "Описания и названия не участвуют в поиске". (Что уже странно) Ну, там же цирк с конями, что будет на практике - ХЗ :smile: Айс слово дал, Айс слово забрал - Айс хозяин своего слова :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 00:37 

Угу. Пожалуй, да. Айс исчерпал меру доверия. А конкретный человек, который сейчас тянет этот эксперимент, вчера умудрился исчерпать меру терпения части посетителей айсовского форума, включая меня. Стоит ли доверять информации в личной записке, если ничего подобного не было написано нигде в официальных документах? Особенно, если в прошлый заход с прекращением продаж малых размеров файлов тот же товарищ вел себя, как помесь тролля с роботом?.. Пасиб! Закончила сьемку винтажных открыток с виски, телефоном и будильником. Пошла пить виски...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 08:20 
Site Admin

Anchan писал(а):
Закончила сьемку винтажных открыток с виски, телефоном и будильником. Пошла пить виски...
Потреблять реквизит - это правильно. А вискарь тоже винтажный? Взыскательный покупатель фальшь сразу учует :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 08:59 

zastavkin писал(а):
Потреблять реквизит - это правильно

Только телефон и будильник не надо на закуску пускать, а то утром некому разбудить будет :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 09:46 

Yury писал(а):
zastavkin писал(а):
Потреблять реквизит - это правильно

Только телефон и будильник не надо на закуску пускать, а то утром некому разбудить будет :(

тут уж как карта ляжет... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 12:31 

Вискарь правильный, шотландский сингл мальт. В ходе экспериментов выяснилось, что ему надо давать подышать, тогда запах гудрона и лишней сивухи выветривается, и это даже начинает напоминать по букету коньяк. Отдаленно. Насчет закуски... я вам что - Калиостро вилками закусывать?.. Kроме того, реквизит еще в будущем году пригодится. Это не последний новый год. Поэтому оторвала от сердца и, цыкая зубом, повлеклась на кухню искать чего бы сьесть.

Ничего не нашлось. Пришлось брать ребенка и идти на темную улицу искать чем бы закусить. На улице был Хэллуин, трио юных ведьм спрятались от группы товарищей в белых простынях за толстую тетеньку, потом каааак выскочат!.. Белые простыни издали ультразвуковой визг, что было странно - это была группа вьюношей лет по десять. Не думала, что молодые люди в принципе могут так вижжать. Дальше наблюдала, как бледный тощий вампир лет 12 выяснял у окошка, где турки торговали швармой, что те выберут - взятие на испуг или откуп сладостями. Турок сурово показал вампиру тесак солидных размеров и посоветовал подумать как следует. Но тут за вампиром воздвиглась его маменька солидных габаритов - и турок расплылся в сладкой улыбке. Решил не связываться - прокомментировал сын... короче было весело. Мы таки чем-то закусили, так что все кончилось весьма мило. Пара ведьм прямиком из Хогвадса из соседнего магазинчика всякого барахла всучили мне пару керамических тыкв, уцененных дважды еще до окончания праздника. Думаю, не поснимать ли хэллоуин на девять месяцев вперед... у меня там где-то грибы были приныканы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 12:34 

Anchan писал(а):
у меня там где-то грибы были приныканы...

интересная тема... по Пелевину развить?))) в тональности Босха...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 13:04 

Хэллоуин по Пелевину - это "Empire V", значит нужна заставкинская модель с фотосессии в стиле "героин шик" на роль Кавалера Ночи. Еще потребуется шкаф, обитый пурпурным бархатом, и перекладина, на которой модели придется повиснуть вниз головой, зацепившись коленями. Куда при этом девать Босха, грибы и тыквы, пока не придумала... в принципе, в шкафу может лежать персидский ковер, присыпанный искусственным снегом. Сойдет за кокаин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 14:39 

Anchan писал(а):
Хэллоуин по Пелевину - это "Empire V", значит нужна заставкинская модель с фотосессии в стиле "героин шик" на роль Кавалера Ночи. Еще потребуется шкаф, обитый пурпурным бархатом, и перекладина, на которой модели придется повиснуть вниз головой, зацепившись коленями. Куда при этом девать Босха, грибы и тыквы, пока не придумала... в принципе, в шкафу может лежать персидский ковер, присыпанный искусственным снегом. Сойдет за кокаин...

треснутые оконные стекла прокленные бумагой, лампа на изогнутом произвольно проводе и тронутый временем плакат "...рмия и народ един...!" на кирпичной стене с частично сохранившейся штукатуркой... Босха можно заменить на анилин и формы Саудека... интересно - как будет продаваться?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 15:21 

Никак. Шпигель иллюстрирует свои статьи на злободневную политическую тематику немного в другом ключе... жаль. Тема богатая, жаль что нестоковая. Предлагаю покурить злободневную тему "котята в корзиночке", бгггг. Иду сегодня с ребенком в аквариум. Без поляризатора. Если повезет, загружу на Айс стаю голодных барракуд. Может возьмут для экспериментов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 15:37 
Модератор

Айс медленно пополз вверх :D сентябрь, октябрь,...
Может выйдет когда нить из комы. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 16:16 

Сентябрь в итоге неплохой вышел, ага. Я только на хорошую партнерку теперь косо посматриваю. А вдруг как снова насчитали чего-то не того, а потом отбирать начнут!..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]