LukAlex писал(а):
Золотая рыбка писал(а):
...LukAlex, ... Т.е. превью для Шаттера у Вас 700х700 или 700 по длинной стороне с dpi 72 (раз Вы не написали про изменение dpi)? ...
Да все правильно

! Забудьте вы про значение dpi, этот параметр стокеру не к чему, я только теорию читал о сохранении превью (растра) в Illustrator - там и прочитал: - "изменяя параметр dpi можно увеличить мегапиксели растра", но сам не пробовал.
Спасибо за Ваше терпение к моим вопросам! Все поняла теперь:)
Собственно, я уже недавно отправила наобум туда работы, примут - не примут. Вот, пришло письмо что приняли, прямо разволновалась, первая партия работ принята:) Быстро они как то приняли, еще 2 дней не прошло, а в письме было написано, что ждать надо 5 дней. Я делала тоже 500х500, но dpi поставила 300. Пока не приняли, переживала, что не так сделала размеры. Да и сейчас бы переживала, если бы они уже не прислали письмо с аппроведами, думала бы - ну всё, надо 72, а я 300 сделала... Видимо, они и впрямь не особо придирчивы в этом вопросе.
Рядом с Рублевкой писал(а):
Insights\Image Gallery Stats
https://submit.shutterstock.com/darkroom/gallery.mhtml залогинтесь сначала
там можно отсортировать по дате или по скачиваниям
Ой, какая я слепая:)) Слона то и не заметила! Спасибо:)
Вот еще вопрос, сформировался пока я заливала файлы на Шаттер. Некоторые единичные файлы у меня он почему то не принимает по ftp. В чем может быть причина? Может, на форуме здесь есть тема, где это обсуждается?