Дмитрий писал(а):
mmm111 писал(а):
Это правильно. Понду давно пора было начать более избирательно подходить к приемке. Столько мусора сколько у них нет, пожалуй, ни у кого... Нормальные футажи покупателю найти все сложнее. Жаль только что долго до них доходило.
А если ты грузишь не мусор, а его отшвыривают как мусор не глядя?
Вот мусор, который он не принял:
http://www.shutterstock.com/ru/video/cl ... ng:1:37/3pЭто мусор?
Нет, это не мусор, хотя, подозреваю, что ростков в ладонях на стоках уже весьма приличное количество.

Я же говорил об общем принципе, а не конкретно о твоих файлах, которых я даже не видел. Но нужно понимать что в случае ужесточения приемки такие режекты неизбежны, ибо оценка качества всегда субъективна. Но это лучше чем когда берут все подряд, это ведь и авторов расслабляет. Многие считают что загрузив сто килограмм гавна, они хоть триста грамм да продадут.

Не забуду одну девочку которая сюда грузила года три назад, когда я еще эксом на Айсе был. Так вот она грузила по нескольку сотен футажей в день. Примитивная анимация - одни и те же раскрывающиеся створки за которыми написано какое-нибудь слово. Слова, судя по всему брались, подряд из словаря, а анимацию автоматом клепал какой-нить скрипт. И Понд все хавал.

Бред просто...
Ну а твои режекты просто перезагрузишь и со следующим батчем наверняка примут.