aleksas.k писал(а):
неспроста это, скорее всего готовятся к гаш5
Спроста, думаю, точнее от простоты . Так же как Vлог массовой фичей не станет и вообще любые несущественные... Вы помните господа с чего начался интерес к панасоникам микро 4/3, массовый?
Не от удобства, не от возможности мануальные стекла через адаптеры.... И вообще не от того, что появился фотик с удобным интерфейсом для съёмки видео (а то бы как я - фанатели с копейки начиная).
Насколько я помню, бум начался с "халявы" от Киселёва и тогда (нет бы мне обратить на это внимание) масса спрашивающих была о "битрейт - что это и зачем", на фоне выкриков "дайте два!".
Сейчас, предложения от "пэнэсоник" представляют собой какой то полуперду, который крикнуть "трансформируюсь" успел, а сделать - нет. Очень печально что мы имеем две полукамеры (GH4 и GX8) по странным ценам - хочешь камеру с двойной стабилизацией - GX, хочешь с ... тьфу... ИДИОТЫ! Какого члена делить потребителей по потребностям??? Тем более по настолько специфическим?
Есть же опыт ESON (простите буква "з" она же "p" западает, пепел с сигареты упал), боролись оне с китайскими проиводителями СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) так что шум отрубленных пальцев стоял.
Чо не веришь? Натурально гильотины придумывали, от ПГ (печатающей головки) до перегородок оставался зазор - нанохрень не проскочит, не то что силиконовые трубки. Плохо парни себе представляли пространственное воображение этих "русскоязычных"...
И тут произошло маркетинговое ЧУДО! Кого то осенило в EPSON, что многолетняя борьба - с самими собой! Сделали свои принтеры с СНПЧ - чудо а не техника! Такие же надёжные как и прежние модели (реально Калашниковы) и ты легально можешь лить туда любую краску.
Тут какой то, прости Господи, самурай, решил, что надо усложнить меню до полной нирваны Б..., и при этом увеличить размеры и поделить (главное) - функции между моделями.
..идоры! Нельзя так гадить на удачные модели, но если хотят... Я перейду на что нибудь иное, и плевать что "смена системы", это сейчас реально плевать. Попробуйте продать какой ни будь свой подержаный но любимый "canon"? Что такое? не продаётся даже вполцены?
Я не виноват.