КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:11 

Ильин Сергей, что поделать, если отношения стокеров с российским стоком - скорее симбиотические. Многие работали с лори, дабы поддержать неплохую российскую инициативу. Если сейчас резко дернуть, все обвалится совершенно точно. Может уже и обвалилось. И если в случае с ДФК следовало гнать волну, чтобы Чельцов и ко дали кнопку для отключения дискаунтера, то здесь лодку качать не стоит. Потому что у многих тут долги побольше моего будут. И если лори обанкротится, они пострадают в разы сильнее.

Последний раз редактировалось Anchan 28 12 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:15 

tristana, с банком фотобанк нельзя сравнивать. Там мультипликатор, там на рупь, положенный на счет , выдается много рублей кредитов. Потому выдергивание этого изначального рубля сыпет всю пирамиду. В случае с Лори...... ну это скорее как под реализацию товар привезли поставщики в сеть, а денег потом им не отдали за проданный товар.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:22 
Злой Site Admin

это уже частности.... факт остается фактом: если уволится слишком много народу и еще и через коллективный иск в суд потребуют выплат в срок - банк могут и закрыть...
и тех, кто сейчас остался и в итоге тоже все потерял бы, будет долго преследовать вопрос: а вдруг банк выплыл бы и все было бы хорошо, не вынуди его закрыться те, кто ушли.
потому, повторяю, я против раскачивания лодки, паники и открытых опросов... Пусть каждый сам для себя решает - не дети же в конце концов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:23 

Я не могу понять, когда обманывают, каждый раз придумывают новые говоломкы, а все дальше, что все хорошо. Я много времени и труда затратил на Лоры, но когда тебя забивают, я так не могу, принципиально. Давно понял Лоры гнилая кантора!

Последний раз редактировалось perytskyy 28 12 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:23 

Все уже и так обвалилось, с новой системой выплат, деньги я никогда не получу, т.к. продажи почти на нуле, хорошо если в пол-года наберется на выплату и с мизерным процентом погашения долга можно считать я свои деньги подарил Лори.
Хорошо что у меня там не много, чуть меньше 30-ти рублей, но все равно неприятно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:24 

Ага, опять как всегда в Лори, авторы виноваты. А хозяева белые и пушистые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:28 
Злой Site Admin

Юрий, этого никто не говорил, не передергивай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:29 

Anchan писал(а):
Ильин Сергей, что поделать, если отношения стокеров с российским стоком - скорее симбиотические. Многие работали с лори, дабы поддержать неплохую российскую инициативу. Если сейчас резко дернуть, все обвалится совершенно точно. Может уже и обвалилось. И если в случае с ДФК следовало гнать волну, чтобы Чельцов и ко дали кнопку для отключения дискаунтера, то здесь лодку качать не стоит. Потому что у многих тут долги побольше моего будут. И если банк обанкротится, они пострадают в разы сильнее.

И будем ждать 5-10 лет, чтобы все нормализовалось ... Это бизнес, проект себя не реализовал с такой концепию. И здесь не надо патриотизма, потому что лодка уже идет на дно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:38 

Почему это проект себя не реализовал? Вполне реализовал. База покупателей создана. А контент, в том числе и российских авторов можно взять на импортном стоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:41 

Способы выжить есть таки. Но сперва надо будет прикинуть сколько народу ушло, и что осталось. База набрана, можно работать. Я бы временно или нет, снизил авторский процент для начала. Вон на депозит халявщики ломанулись же. При минимизации расходов можно и покумекать и посчитать перспективы. Сейчас поймал себя на мысли, что мне импонирует именно возможность диалога на Лори, я хоть и лично с лориками не знаком, но всегда легко и просто решал любые возникающие вопросы по фотобанку, пожалуй это и нравится. Есть ощущение команды, тебя не обжуливают как на депозите и прочих, а с тобой считаются. Все же видно, помню как начинался депозит, зазывали на него из-за реферальных преференций, и только, и как сходу вранье началось, с уровнями и рейтингами итд. Это как с понятиями, вроде и складно урки чешут, а глянь, все твое уже и не твое, вот так и с депозитами, лиями и прочими. Вот помню в детстве, мама стряпала выпечку и вкусняшки тазами эмалированными, и потом всем подъездом угощались, вот это ощущение коммуналки, совка в хорошем смысле и есть на Лори. И бабло тут вторично, Лори понятие интимное, оно где то в коробке с детскими "сокровищами". Это не просчитывается никаким баблом. =) Ох и нагородил. Вот что значит год не был в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:45 
Модератор

tristana писал(а):
а вдруг банк выплыл бы и все было бы хорошо

За последнее время закрылись photokore, revostock, adpic, продажи на veer, pixta, ingram и др. постепенно стремятся к нулю.
Сейчас весьма плохое время для всех небольших фотобанков, которые пытаются набрать обороты. Если у кого-то другая статистика, прошу меня поправить.
tristana писал(а):
потому, повторяю, я против раскачивания лодки, паники и открытых опросов... Пусть каждый сам для себя решает - не дети же в конце концов.

Не очень уместное сравнение с детьми. Форум создан для обсуждения проблем, чтобы сообщество фотографов делилось своим мнением друг с другом. С позиции "каждый решает сам за себя" можно удалить все обсуждения Шутера, Фотолии и прочих вопросов, ведь каждый решает сам за себя. Данный вопрос с Лори не касается политики, религии и флуда, он четко по теме фотографии, по теме стоковой фотографии.
Я не хочу топить Лори, я хочу знать правду о Лори. В этом смысле сглаживание острых углов и проблем тоже не уместно.

Как раз в целях правды хочу сказать, что если посмотреть список авторов Лори, то там все также много имен, много известных имен. На настоящий момент никакого массового удаления аккаунтов не видно. Как обновится эта информация через месяц или два - посмотрим.

Более того, верхушку фотобанка Лори занимают очень крупные зарубежные поставщики. Хотя бы за их счет Лори продолжит работать, даже если некоторые наши крупные авторы удалятся. В этом смысле удаление своего портфолио не приведет к закрытию Лори по причине отсутствия контента, а просто появится огромная очередь, но уже на срочные выплаты по закрытию. Как двигать и эту очередь, и еще платить по новой схеме без задержек - этого я не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 20:52 
Злой Site Admin

ну так вроде никто не запрещает делиться.. и писать о том, что я вот ушел... тем более, чем в данном вопросе мелкие авторы наверно мало интересны, а уж середнячки и крупные поставщики - однозначно писали либо тут, либо на Лори, либо у соседей, что уходят.
тот, кому надо, прекрасно может почитать темы на форумах и подсчитать количество отписавшихся.. и нарисовать для себя картинку.

chaoss писал(а):
Хотя бы за их счет Лори продолжит работать, даже если некоторые наши крупные авторы удалятся. В этом смысле удаление своего портфолио не приведет к закрытию Лори по причине отсутствия контента, а просто появится огромная очередь, но уже на срочные выплаты по закрытию. Как двигать и эту очередь, и еще платить по новой схеме без задержек - этого я не знаю.

ну Давид же написал, что ушедшие с большими долгами будут получать долг в порядке общей очереди... т.е. не влезая в сумму, заработанную на текущие выплаты 2016...
Но, эти планы может сломать судебное решение... И тогда, да, вообще непонятно, что будет...
Другой разговор, что суд и прочее - это долго... и к тому моменту хотя бы будет ясно, а работает ли вообще эта новая схема... может и бороться не за что..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:02 

P@P@R@ZZI писал(а):
Сейчас поймал себя на мысли, что мне импонирует именно возможность диалога на Лори, я хоть и лично с лориками не знаком, но всегда легко и просто решал любые возникающие вопросы по фотобанку, пожалуй это и нравится.

Раз вы легко и просто решаете все вопросы по фотобанку, то научите нас недалеких, как решить вопрос с выплатой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:06 

Ильин Сергей писал(а):
P@P@R@ZZI писал(а):
Сейчас поймал себя на мысли, что мне импонирует именно возможность диалога на Лори, я хоть и лично с лориками не знаком, но всегда легко и просто решал любые возникающие вопросы по фотобанку, пожалуй это и нравится.

Раз вы легко и просто решаете все вопросы по фотобанку, то научите нас недалеких, как решить вопрос с выплатой.

Решать ваши заботы не входит в сферу моей ответственности. =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2015, 21:14 

Я же не прошу решить, а прошу только подсказать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]