КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:18 

Ну как бы, если с Нового года пионер для россиян отменится, то мне надо до этого успеть закрыть аккаунт... Поэтому молчание Давида в форуме Лори непонятно- он после моего вопроса заходил, на другой пост ответил в стиле "ниочем", а мне ничего не сказал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:30 

a-poselenov писал(а):
Повторюсь - может я вижу ситуацию как-то не так, как эти "многие", которых Вы упомянули? А то правда, накинулись тут, иски в суд подавать собрались.. Что "большего" в Лори?

У меня бОльшее хотя бы то, что в "Лори" 3600 фотографий, из которых 2/3 в эксклюзиве, а в западных банках такой мизер, что даже говорить не о чём. Местным супер-профи, зарабатывающим бешеные деньги на фотостоках, через губу говорящим про какой-то странный "Лори", который как-то там барахтается в современных российских реалиях, разумеется, в "Лори" нет ничего заслуживающего внимания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:35 

Oleona писал(а):
Ну как бы, если с Нового года пионер для россиян отменится, то мне надо до этого успеть закрыть аккаунт... Поэтому молчание Давида в форуме Лори непонятно- он после моего вопроса заходил, на другой пост ответил в стиле "ниочем", а мне ничего не сказал...

Вы бы посочувствовали ему, чай, тоже человек. Я могу себе представить, каково ему приходится сейчас, столько всего навалилось. И всем надо ответ прямо сейчас. Иные такую чушь несут, прямо уши вянут. До Нового года вы всё равно ничего не успеете, расслабьтесь и отдыхайте. :) :xmas:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:45 

Selena- почему не успею? Вы считаете, что если я напишу запрос на закрытие аккаунта сейчас, то со мной все равно не рассчитаются по старым правилам, на пионер? У меня долг там чуть больше, чем заявленные ими 15 тысяч, которые выплачивают сразу при закрытии, но я готова "хвост" простить, или купить на него фоток. Иначе, если Пионер отменят, я не получу вообще ничего...
Но, может, вы и правы- все равно не выплатят уже... Хотя все же продолжаю надеяться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:46 
Модератор

Selena писал(а):
Вы бы посочувствовали ему, чай, тоже человек.

Мне не совсем понятно, с какого перепугу я должен ему сочувствовать?
бедный он несчастный, обворовал все стокерское население России (и прилегающих территорий), а теперь ему плохо - ему вопросы неудобные задают ...

К слову сказать, я ПРАКТИЧЕСКИ не пострадал от этого поступка Лори - у меня там лежит 400 рублей :)
Так что никаких ЛИЧНЫХ причин наезжать на них у меня нет ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 12:49 

Selena писал(а):
a-poselenov писал(а):
Повторюсь - может я вижу ситуацию как-то не так, как эти "многие", которых Вы упомянули? А то правда, накинулись тут, иски в суд подавать собрались.. Что "большего" в Лори?

У меня бОльшее хотя бы то, что в "Лори" 3600 фотографий, из которых 2/3 в эксклюзиве, а в западных банках такой мизер, что даже говорить не о чём.

Так может это скорее не достоинство Лори, а Ваша недоработка? Что Вам мешает загрузить эти фото на другие фотобанки, оформив их соответствующим образом сначала, конечно..?
А так, естественно - загрузить всё только на Лори и потом молиться на них. Зачем вообще там нужен эксклюзив? Что он дает? У меня когда-то только на Лори были фото наших городов, но потом, загрузив их на Шатер, Депозит и пр., я увидел, что и там их покупают.
Так что то, о чем Вы сказали, это скорее Ваш промах, а не "нечто большее" фотобанка Лори.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 13:08 

Yuriy писал(а):
Ну так некоторые уже дошли...
:) Действительно, есть и такое.

Я одного понять не могу. Некоторые защитники тут пишут, что им на жизнь хватает и без Лори, что это "нечто большее" и т.п., но почему эти люди берут на себя право защищать тех, кто забрал деньги множества других людей? Если им самим на жизнь хватает, то многим людям деньги, которые у них забрал Лори, лишними совсем не будут.
А когда доллары от дяди Джона из Америки идут, то конечно, можно и поиграть в благородных донов, тем более, что деньги не ваши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 13:46 

я отправила письмо об удалении 22 дек, официального ответа до сих пор нет, неофициальный платить будем из остатков после выплаты денег за новые продажи 2016 и в порядке общей очереди погашения долгов
портфель все еще активен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 13:56 

Мне кажется, то, что происходит на Лори вполне ожидаемо…, потому, что из таких долгов, так просто не выберешься, хочешь ты этого или нет… И если автор сам пришел в такой фотобанк и грузит туда свои работы, то, конечно, он может надеяться на чудо, когда у банка долгов на три года вперед и никто этого не скрывает.

И хотелось бы сказать про вывод денег на банковский счет. Американцы и европейцы тоже, все платят налоги в фотобанках, только мы не платим и уже привыкли к этому. Наверное, нужно для всех сделать налоги в фотобанках, тогда и мы успокоимся и будем спокойно платить налоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:06 

Olechka- опять за всех решаем?

Я не говорю про себя, к счастью не отношусь к нижеуказанным категорим, но даже на самом Лори в прикрепленном сообщении к теме выплат:

"Если вы гражданин России, но пенсионер, либо военнослужащий, либо родитель ребенка инвалида — пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы уточнить наиболее удобный способ выплаты. В случае перечисления денег вам через банковский перевод — с вас могут снять ваши льготы, пожалуйста, будьте внимательнее."

В нашей стране надо учитывать очень много всего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:33 

Oleona писал(а):
Selena- почему не успею? Вы считаете, что если я напишу запрос на закрытие аккаунта сейчас, то со мной все равно не рассчитаются по старым правилам, на пионер? У меня долг там чуть больше, чем заявленные ими 15 тысяч, которые выплачивают сразу при закрытии, но я готова "хвост" простить, или купить на него фоток. Иначе, если Пионер отменят, я не получу вообще ничего...
Но, может, вы и правы- все равно не выплатят уже... Хотя все же продолжаю надеяться...

Может быть, стоит написать личное письмо на указанный в "Лори" адрес? А то вы паникуете, а с "Пионером", может быть, ничего и не случится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:38 

Уже написала- так Давид на форуме Лори посоветовал. Хотя как то про паникуете странно- просто не хочу потерять возможность получить деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:40 

a-poselenov писал(а):
Selena писал(а):
У меня бОльшее хотя бы то, что в "Лори" 3600 фотографий, из которых 2/3 в эксклюзиве, а в западных банках такой мизер, что даже говорить не о чём.

Так может это скорее не достоинство Лори, а Ваша недоработка? Что Вам мешает загрузить эти фото на другие фотобанки, оформив их соответствующим образом сначала, конечно..?
А так, естественно - загрузить всё только на Лори и потом молиться на них. Зачем вообще там нужен эксклюзив? Что он дает? У меня когда-то только на Лори были фото наших городов, но потом, загрузив их на Шатер, Депозит и пр., я увидел, что и там их покупают.
Так что то, о чем Вы сказали, это скорее Ваш промах, а не "нечто большее" фотобанка Лори.

Это не промах и не недоработка, просто я так живу. Почему нет, собственно говоря? У каждого своя жизнь, своя жизненная стратегия и обстоятельства. Мне так удобнее и у меня нет цели заработать в фотобанках все деньги на свете. Я не молюсь на "Лори" и не идеализирую их, отнюдь нет. Было время, когда мы сильно ругались, меня там здорово обидели, и я это помню. Но "Лори" действительно нечто большее, чем просто фотобанк. Будет очень жаль, если его не станет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:42 

Oleona писал(а):
Уже написала- так Давид на форуме Лори посоветовал. Хотя как то про паникуете странно- просто не хочу потерять возможность получить деньги.

Ну паникуете же. Вам же никто вроде не сказал, что "Пионеру" каюк, а вы считаете, что дни его сочтены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 12 2015, 14:43 

bill писал(а):
Мне не совсем понятно, с какого перепугу я должен ему сочувствовать?

Не сочувствуйте, кто ж вам велит? :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]