beerkoff писал(а):
Алексей (Studio-54)
У большинства счета это те же карты. У карты есть свой счет. Можно выводить на него (SWIFT перевод, идет быстрее) и собственно на карту (через сиcтему VISA медленнее).
И у меня тоже снимали какое-то количество раз несколько лет назад когда, собственно, этот вопрос подняли первый раз. И до сегодняшнего дня больше не снимали ни разу.
Обо всех этих вещах много и долго писали в профильной теме. Так что я тоже удивлен.
И таки надо наверно перенести это в тему про skrill.
Это я всё понимаю, про привязку карты к счету. У меня вот, просто счет, карта мне не нужна была, да и сейчас не нужна. Деньги действительно приходили всегда очень быстро. 2-3дня... иногда за 1 день переводили.
У меня логическая схема в голове такая - что если 3 недели назад манибукерс мог переводить мне без комиссии посредника, то пусть они вернут ту схему (возможно им это ничего не стоит просто они не вкурсе) и дадут гарантии что скрытых сборов больше не будет. Или, наоборот, пусть скажут что теперь будет только так - обязательная скрытая комиссия таинственного банка и я тогда подумаю нужна ли мне такая дорогая услуга... или рассмотреть другие их или не их варианты.
А то как то не очень радужно вышло с этим досылом - Кенсток продавал полгода (сколько он с меня поимел опустим), вывел наконец я оттуда побыстрее 108$ (из них 4 взял Скрилл, и 27$ взял вдруг посредник Скрила) в итоге мне 77$ только осталось. 30%, почти, на двоих им не жирно будет?) и законно это вообще?))
PS. Про тайных "посредников" Манибукерсы наверное с фотобанков переняли тему, очень выгодная оказалась )))