Алексей (Studio-54) писал(а):
Мне кажется это вы что-то путаете. То что вы жирным выделили - это что-то особо важное? Цитата с шутерстока?
Я не виноват, что вы чего-то не нашли или не знаете. Внимательнее читать надо.

то что я указал жирным шрифтом есть объяснение на wikipedia термину "Royalty-Free" и объясняет что это значит ... если вы его не знаете, то тогда учите матчасть ... shutterstock продаёт
Royalty-Free материал ... что вам ещё надо???

хватит умничать и делать вид, что вы тут чего на шутере увидели, что другие не видят или не знают ... я вас уже
два раза попросил про место в лицензии у шутера, а вы как американцы ... каждый раз утверждаете что-то но факты от вас не получаешь .. .только лишняя трата времени ... голословие мне не надо, если хотите что-бы вас приняли всерьёз, то прошу предъявить факты и прошу вас в третий и последний раз дать ссылку на строку, где ваше (к сожалению пока голословное утверждение) в лицензии у шутера черным по белому стоит ... я ещё раз на двух языках (english / deutsch) прочёл лицензии у шутера и пока ваших догадок не нашёл там ... я не знаю как у вас там с английским, но те же самые правила у шутера стоят и на немецком, а это мой родной язык и я не думаю что я чего не понял там дословно ... так что только факты please, без голословия и высокомерия ... иначе каждый останется при своём мнении и мне больше нечего будет вам сказать и тем более продолжать такой пустой разговор