Gala-MGG писал(а):
Вот что я нашла:
А я прозвонил.
Gala-MGG писал(а):
Офисы от 25 кв.м., м.Нарвская, 2-4 этажи, сост. хорошее, телефон, интернет, 350 руб(?!) за кв. метр. Это вполне может быть в районе "Красного треугольника" или ул.Шкапина..
Действительно 350 р. за квадрат. Охрана входит. Остальное отдельно. Агенту 100% месячной оплаты. Потолки невысокие "возможно есть 2.70" Утверждает, что 5-7 мин.. ходьбы от метро
Gala-MGG писал(а):
Проф. Попова, рядом с ЛДМ, 50-1000 кв.м., интернет, телефон, охрана, 12-16 у.е. за кв. метр. От метро Петроградская, думаю, минут 15 пешком.. Один из корпусов действующего института
Помещения за 16$ и 12$ отличаются качеством ремонта (не совсем "убитые" и "убитые ***@р"). За 16 есть комнаты 41 и 23 м.кв. 23 метра - вытянутая комната. Потолки 5(!) м. Забыл уточнить, что у них за у.е.
Gala-MGG писал(а):
Ждановская наб., от 40 до 80 кв.м., отдельный вход, 18$,телефон, интернет, охрана, парковка..
Сотрудника нет на месте
Дороговато.
Gala-MGG писал(а):
Петровский пр., м.Спортивная (от метро надо ехать, пешком далеко), 1-3 этажи, от 20 до 300 кв.м., отдельный вход, офисы, 12$..
Всесто "здрасте" какой-то дед стал убеждать меня, что это помещенгие мне не нужно т.к. предприятие режимное и мы замучаемся выписывать пропуска. Я сказал, что за 12$ можем и потерпеть. Предложил звонить после праздников
Gala-MGG писал(а):
В.О., 24 линия, от 16 до 90 кв.м., охрана, телефон, интернет.
24 линия 5/2. 12.82 $ +НДС Около 400 руб. Есть разные помещения Смотреть можно весь рабочий день.
Gala-MGG писал(а):
М.Автово, до 37 кв.м., 22 у.е. ( курсу) за кв.м.
Не звонил, ибо дорого.
Мой вариант с миллионной кончился - все взяли.
По разговорам мне больше всего понравилось 24 линия. - Не агенты, очень адекватно тетка разговаривала, правда забыл что там с потолками, вроде высокие.
Итак реально 1. Попова (23 и 41 метр. 41 - ИМХО дорого)
2. 24 линия ВО
3. Нарвская, если потолки выше 2.50. Как народ считает, 2.70, как в "Гелле" нам хватит?
Могу все просмотреть. Может что-то завтра, может что-то в первый рабочий день - среду.
Просьба выражать мнения, пожелания, поддержку, подтверждать своё участие в аренде и оборудовании коллективной студии.