Ответ с манибукерса:
Уважаемый господин Гансовский,
Сперва рад сообщить , что злоумышленики не успели снять деньги с Вашего счета, но нам придется изменить основной email адрес Вашего счета. Для этого Вам необходимо предоставить нам копии документов подтверждающих Вашу самоличности (паспорт, заграничный паспорт или водительские права) и Ваш настоящий адрес (банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг, на которых должны на одной странице значится Ваши имена и адрес). Важно что бы эти документы различались от тех, которые Вы присылали в прошлом, так как есть вероятность что злоумышленики имеют эти копии (например из копий отправленых писем в почте которая была подвержена хакерской атаке). Конечно може прислать различающиеся сканкопии тех же документов - например с какой нибудь пометкой, различающей их от преждепредоставленых.
Так же Вам необходимо предоставить нам сканированую копию рукописной декларации со следующим содержанием:
"Я, нижеподписавшийся, [имя и фамилия; дата рождения], подтверждаю то, что я уполномочил moneybookers.com изменить основной email адрес моего счета в
www.moneybookers.com на этот email адрес: [email адрес]
Подпись:"
Все эти документы необходимо отправить на адрес
security@moneybookers.com с email адреса который указан как Ваш будущий основной в декларации.
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers