Dm писал(а):
на Айстоке у меня лежит несколько 3D картинок.. Некая Аннабель пишет, что ей нужны "такие же но с перламутровыми пуговицами"

.. Спрашивает сколько это будет стоить .. Вопрос: сколько просить денег за три картинки ( 5000х3000) и как забрать деньги ?
з.ы. она меня поторапливает, поэтому буду признателен и чертовски благодарен за быстрый ответ .. ))
в определении цен на фото большую роль играет геополитический фактор. исходя из вышесказанного можно определить, что 50 баксов американских за МКАДом будут иметь намного больший вес, нежели в столице, а Турции, например, или Египте к этой сумме могут присовокупить очень много чего в качестве такс фри. Исходя из вышеперечисленного можно определить следующее: если заказ приходит из страны, где культура потребления выше, чем в том месте, где проживаете вы, то можно попросить определить бюджет самого заказчика. Поверьте, он может приятно удивить... При стоимости туфель в Штатах в 50у.е. мы можем пронаблюдать чудесную трансформацию с этими же туфлями (с ценой на эти туфли) на Тверской в Москве до $500, то же происходит и с фотографиями, только наоборот: то, что в на Урале или в Сибири не найдет своего покупателя за $40 лекго продастся где-нибудь в средней полосе США за $1500...
а денежки пусть переведет на счет, как гифт, ведь это разовая сделка, значит обосновать-объяснить в банке таким макаром будет не сложно.